Насчет мента вроде ты тоже сам про себя на Ариоме рассказывал. Но , возможно ошиблась и ты не мент. Это два
У этого дибила повадки вертухая. 
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое
Насчет мента вроде ты тоже сам про себя на Ариоме рассказывал. Но , возможно ошиблась и ты не мент. Это два
У этого дибила повадки вертухая. 
Ты в этом тоже недалеко ушла, приписывая сво-шникам какую-то неразумность.
Всё правильно. Ни один разумный человек на говноСВО не пойдёт. Факт.
Крок, какой момент управления,? Обычные форумные разборки.
А с Котом я вообще ничего не понимаю, поэтому и не лезу туда.
Точно, на подводной лодке Прот служил.
Крок, какой момент управления,? Обычные форумные разборки.
.
А такой, что теперь ты костьми тут ляжешь, чтобы это недоразумение ходячее защищать.
А такой, что теперь ты костьми тут ляжешь, чтобы это недоразумение ходячее защищать.
Слушай Лучик, уж не ревнует-ли этот двуличный диванный недобиток тебя ко мне?..
А ещё это говно ходячее постоянно склонно врать.
А ещё это говно ходячее постоянно склонно врать.
Ну вот.. Лучик, он ещё и нытик, прикинь.
Крок, по поводу СВО, которое идет уже пятый год у меня есть своё личное мнение, и оно ни от кого не зависит. У меня есть свои глаза и уши.
Крок, по поводу СВО, которое идет уже пятый год у меня есть своё личное мнение, и оно ни от кого не зависит. У меня есть свои глаза и уши.
а у меня нет никакого личного мнения
чо услышал где-то - то и повторяю ))
просто я вижу аргументы и мнения всех сторон и выбираю ту, которая для меня выглядит привлекательней и выгодней
а тебя попробуй спросить аргументы твоих оппонентов, ты и двух слов связать не сможешь
а твоя позиция в лучшем случае - за всё хорошее и против всего плохого - совершено оторвана от реалий и опасна для страны и для тебя самой
Интересно было бы мнение самих сво-ошников, за которых ты давно уже всё решила.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое