исчезни ты завтра, о тебе мало кто
Также, как любой из нас. Не надо преувеличивать свою значимость. Это всего лишь форум.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое
исчезни ты завтра, о тебе мало кто
Также, как любой из нас. Не надо преувеличивать свою значимость. Это всего лишь форум.
Ты ментом работал? А он на подводной лодке служил.
На подводной лодке, погибшей в неравном воздушном бою в украинских степях? Нигде он не служил, слабоумного азиата максимум в стройбат бы взяли. Там ещё и шизофрения наследственная наверняка имеется.
Всё правильно.
Ты ментом работал?
Я связист, не нужно распространять грязь только потому, что сяпа назвал тебя Лучиком. И никакой он не подводник, а когда-то элитный подводный спецназ. Был. Был, да сплыл) Был Сапой, стал сяпой. Ничто не вечно под луной...
слабоумного азиата максимум в стройбат бы взяли. Там ещё и шизофрения наследственная наверняка имеется.
Лично я верю, что служил.
Вместе с тем, по нему хорошо видно, по каким параметрам туда набирали. Ну или во что может выродиться в итоге человек, который там служил.
Налицо некая упоротая дубовость...
связист, не нужно распространять грязь только потому, что сяпа назвал тебя Лучиком. И ни
Лучиком меня Сапа называл еще на ариоме, пока я с ним не разругалась. Это раз.
Насчет мента вроде ты тоже сам про себя на Ариоме рассказывал. Но , возможно ошиблась и ты не мент. Это два.
Сапа служил на подводной лодке, когда не знаю, но работа вредная. Это три.
Нигде он не служил, слабоумного азиата
А вы я смотрю из биографа в автобиографа быстро перевоплотились?
Да, у нас много военных. Вы еще не все биографии прочли.
Лично я верю, что служил.
Вместе с тем, по нему хорошо видно, по каким параметрам туда набирали.
У верующих зубы в пасти целые остаются. А параметры при наборе, по-круче, чем у космонафтов. Двухметровые "шкафы" по параметрам не проходят; максимум 185/85, по этой причине попадаются иногда и неверующие дюже гонорные говнобиографы. Как-только сопливым мурлом асфальт пробороздят, зараз гонор проходит, верят.
пока я с ним не разругалась. Это раз.
Момент управления.
И смотри, как бы Кота не костерили, он всех баб один чёрт предпочитает называть солнышками. Одна только Кинесс его из себя вывела разок)
А сяпа нет.
Насчет мента вроде ты тоже сам про себя на Ариоме рассказывал.
Вроде - в огороде. Я такое не мог рассказывать.
Любой офицер подводной лодки ему в сто крат фору даст. Нет, это дуболомный фанатичный спецназер, что ему приказали, выполнит без лишних раздумий. СССР рухнул, а он присягал его народу, как и я на срочной. Но в момент потрясений он не с реальным народом, который остался, и который он предал, обзывая его стадом, или орками.
Ты в этом тоже недалеко ушла, приписывая сво-шникам какую-то неразумность.
Сапа на подводной лодке не служил, Лучик, но кататься приходилося много раз.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое