Участвуй, участвуй в этом Мирабелла, поддерживая
Да, я поддерживаю то, что считаю нужным поддержать.
И я не отношусь к людям, которые выполняют команды- нале- во, напра-во.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое
Участвуй, участвуй в этом Мирабелла, поддерживая
И что дальше?
А дальше всех пошёл сяпа, и обвиняет государство в геноциде своего же населения с помощью прививок. Говноверсии от сяпы:
1. Умерщвление с помощью прививок;
2. Чипирование с помощью прививок;
3. Зомбирование "стада".Участвуй, участвуй в этом Мирабелла, поддерживая ублюдка и провокатора. Только потому, что он тебя Лучиком назвал.
Кто в данном случае провокатор, Лучик сама разберётся. А вышеперечисленные три пункта, это не вымысел сяпы, а результат, многократно подтверждённый не только разумными не проплаченными врачами, но и самой жизнью. На такую привитую зомбо-погремушку, как Зёблик, даже дрона не нужно. Кнопку нажал, и послушная куколка барби, как пионарка, всегда готова задние лапки раздвинуть. Такая и есть, чо. Пример налицо.
пусть и бессознательный, но хороший человек и крепко спящий на том свете - видит только хорошие сны. воинственность против другой стороны или срач - это уже люди другие. которые не могут ужиться в себе. отсюда болезни, хреновые отношения и так далее.
это наипростейшие эзотерические вещи.
Сейчас посмотрим. Ду-ра!
а результат, многократно подтверждённый не только разумными
Да, а ещё постоянное приписывание хомячков к разумным существам, особенно греет их развесистые лохматые уши.
Да, а ещё постоянное приписывание хомячков к разумным существам, особенно греет их развесистые лохматые уши.
Да, для диванных говнопрофессоров, вроде Зёблика и маЖора, те разумные существа, которые не пресмыкаются и не отлизывают сраки пришлой банде кремлёвской воровской братвы, "хомячки" и "дурачки". Тока пресмыкающиеся Порнаки - "свои". Подобное к подобному.
А подпевала бы вонючему недоразумению, была Светулечкой, как Мирабелла Лучиком...
Как ни корячься, манипулятор с тебя, что с деда Порнака - "эзотерик".
Для "вонючего недоразумения" Мирабелла была Лучиком ещё до времён "Слона" и "Моси". Учи историю, говнопёс неразумный.))))) А Светулечке потяфкать в шкурке говноСветы, будет весьма полезно, пока не привыкнет. Война войной, а обедик - по расписанию. Уважение - это ВСЁ! А уважению нужно учить.
Да, для диванных говнопрофессоров, вроде Зёблика и маЖора, те разумные существа, которые не пресмыкаются и не отлизывают сраки пришлой банде кремлёвской воровской братвы, "хомячки" и "дурачки". Тока пресмыкающиеся Порнаки - "свои". Подобное к подобному.
еще Мааткара за нас ))
А шо.....у нас до сих пор ковид?
А шо.....у нас до сих пор ковид?
У вас до сих пор шизофрения.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое