Нам кто- то угрожает?
твои друзи постоянно тут говорят про то, что "весь цивилизованный мир против нас"
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое
Нам кто- то угрожает?
твои друзи постоянно тут говорят про то, что "весь цивилизованный мир против нас"
На нас кто- то нападает?
Да, и это вот прям сейчас, именно этот "цивилизованный мир". Своими ракетами, оружием, и хохлами.
А вот придумывать если бы, да кабы не надо. 5 лет- это не 5 месяцев.
А двадцать, это не два. Устойчивый мир, завоёванный СССР кончился.
Дай Бог, чтобы у Америки и Запада закончились деньги,
Ты начала ныть именно тогда, когда у них не то, что деньги, промышленность начала заканчиваться, потому и тезисы про всякие перемирия давай сбрасывать, которые выгодны им, но не выгодны нам. Работаешь своим нытьём на хохла.
Как тебе просто человека русофобом назвать...ещё инагента приплети. Хотели бы остановить эту войну-- давно бы остановили.
Как я и говорил полезнее продвигать свой положительный дискурс.
Вот что ты можешь сказать тем кто заявляет что *мы столько раз договаривались и все без толку значит больше пытаться не надо*
А так же еще более странный тезис, что *договариваться там не с кем*
Значит воевать есть с кем , а договариваться не с кем)
Тебя давят однострочными бессмысленными утверждениями и штампами вроде иноагент, а в ответ можно задать осмысленные вопросы.
Пусть попробуют ответить со смыслом.)
Ну, конечно я Соня. Ничего не вижу, ничего не слышу, ни с кем не общаюсь.
https://www.gazeta.ru/tags/geo/ukraina.shtml
Или я что- то не так поняла?
Варианты есть. Нас они не устраивают.
Кстати, переговоры идут всегда. (вот вчера цельный директор цру прилетал в Москву, к примеру) Дипломаты шныряют под коврами, а в прессе вбрасывают тезисы, и смотрят, что на эти тезисы ответит противоположная сторона. Это тоже своего рода переговоры)
Если коротко, то эта часть проходит примерно так:
- После достижения устойчивого мира мы вводим на территорию Украины войска коалиции желающих!
- Ничего вы не вводите, идите козе пуп царапать...
Ты так ничего и не понял. Ругалась я с Сапой очень долго и не из за войны. Вообще не из - за войны.
А вот вы с Корнаком даже через 5 лет за войну. А я против войны. Я за мирные переговоры. Вы же твердите, что это невозможно и единственный выход - война и наша победа.
У тебя неправильный взгляд на ситуацию.
Этот диванный задрот, с крохотным мозжечком сцыкливого тушканчика считает, что у тебя нету своего собственного видения, а то, что ты говоришь, это "тлетворное" влияние Хозяина на твоё мировоззрение. На самом же деле, этих двух прихлебателей, Зёблика и Порнака, даже "фашистами" назвать впадлу, потому-что уровень менталитета сельского старосты-предателя времён ВОВ. Но эти выродки своей юродивости за собой не замечают; наверно "думают", чтА эта тюрьма навеки. Однако, это ведь уже было с 30-х по 53-й. Надеются и веруют, чтА эту пиздоту немножко не повешают, когда наступит время перемен. А, сажать вырубленную косоглазой саранчой, сибирскую тайгу, нужно ведь будет кому-то..
Но эти выродки
От выродка слышу)
Провокатор и ублюдок, записавший всех, кто не думает так, как он "думает" своим мозжечком в орки.
Провокатор и ублюдок, записавший всех, кто не думает так, как он "думает" своим мозжечком в орки.
Для юродивой пиздоты, вроде тебя и деда Порнака, "орк", это ещё очень мяхкое название. Но вы погавкайте на свою тень, кто запрещает?
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое