КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое

СССР—Наше прошлое

Сообщений 271 страница 280 из 529

271

Мирабелла написал(а):

Нам кто- то угрожает?

твои друзи постоянно тут говорят про то, что "весь цивилизованный мир против нас"

0

272

Мирабелла написал(а):

На нас кто- то нападает?

Да, и это вот прям сейчас, именно этот "цивилизованный мир". Своими ракетами, оружием, и хохлами.

0

273

Мирабелла написал(а):

А вот придумывать если бы, да кабы не надо. 5 лет- это не 5 месяцев.

А двадцать, это не два. Устойчивый мир, завоёванный СССР кончился.

0

274

Мирабелла написал(а):

Дай Бог, чтобы у Америки и Запада закончились деньги,

Ты начала ныть именно тогда, когда у них не то, что деньги, промышленность начала заканчиваться, потому и тезисы про всякие перемирия давай сбрасывать, которые выгодны им, но не выгодны нам. Работаешь своим нытьём на хохла.

0

275

Мирабелла написал(а):

Как тебе просто человека русофобом назвать...ещё инагента приплети. Хотели бы остановить эту войну-- давно бы остановили.

Как я и говорил полезнее продвигать свой положительный дискурс.

Вот что ты можешь сказать тем кто заявляет что *мы столько раз договаривались и все без толку значит больше пытаться не надо*

А так же еще более странный тезис, что *договариваться там не с кем*

Значит воевать есть с кем ,  а договариваться не с кем)

Тебя давят однострочными бессмысленными утверждениями и штампами вроде иноагент, а в ответ можно задать осмысленные вопросы.
Пусть попробуют ответить со смыслом.)

0

276

Ну, конечно я Соня. Ничего не вижу, ничего не слышу, ни с кем не общаюсь.

https://www.gazeta.ru/tags/geo/ukraina.shtml

Или я что- то не так поняла?
Варианты есть. Нас они не устраивают.

0

277

Кстати, переговоры идут всегда. (вот вчера цельный директор цру прилетал в Москву, к примеру) Дипломаты шныряют под коврами, а в прессе вбрасывают тезисы, и смотрят, что на эти тезисы ответит противоположная сторона. Это тоже своего рода переговоры)
Если коротко, то эта часть проходит примерно так:

- После достижения устойчивого мира мы вводим на территорию Украины войска коалиции желающих!
- Ничего вы не вводите, идите козе пуп царапать...

0

278

Мирабелла написал(а):

Ты так ничего и не понял. Ругалась я с Сапой очень долго и не из за войны.  Вообще не из - за войны.
А вот вы с Корнаком даже через 5 лет за войну. А я против войны. Я за мирные переговоры. Вы же твердите, что это невозможно и единственный выход - война и наша победа.
У тебя неправильный взгляд на ситуацию.

Этот диванный задрот, с крохотным мозжечком сцыкливого тушканчика считает, что у тебя нету своего собственного видения, а то, что ты говоришь, это "тлетворное" влияние Хозяина на твоё мировоззрение. На самом же деле, этих двух прихлебателей, Зёблика и Порнака, даже "фашистами" назвать впадлу, потому-что уровень менталитета сельского старосты-предателя времён ВОВ. Но эти выродки своей юродивости за собой не замечают; наверно "думают", чтА эта тюрьма навеки. Однако, это ведь уже было с 30-х по 53-й. Надеются и веруют, чтА эту пиздоту немножко не повешают, когда наступит время перемен. А, сажать вырубленную косоглазой саранчой, сибирскую тайгу, нужно ведь будет кому-то..

0

279

плохиш написал(а):

Но эти выродки

От выродка слышу)
Провокатор и ублюдок, записавший всех, кто не думает так, как он "думает" своим мозжечком в орки.

0

280

Крокозябра написал(а):

Провокатор и ублюдок, записавший всех, кто не думает так, как он "думает" своим мозжечком в орки.

Для юродивой пиздоты, вроде тебя и деда Порнака, "орк", это ещё очень мяхкое название. Но вы погавкайте на свою тень, кто запрещает?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое