КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое

СССР—Наше прошлое

Сообщений 231 страница 240 из 529

231

Крокозябра написал(а):

Хохол болеет украинством головного мозга, хохол собрал в себе все самые худшие человеческие проявления, с одной общей чертой, все они ненавидят всё русское, а москалив, тех вообще на нощи, и на гиляку.
Ну а ты защищаешь сяпу просто потому, что он тебя Лучиком назвал, и хаешь меня, потому что обозвал дурой. Ты очень управляема оказалась. Уверен, что и нетвойняшество твоё - тоже наносное.

Не думаю , что все. Это была спровоцированная оранжевая революция. Как и слова- атомную бомбу на нас.

Крокозябра написал(а):

Ну а ты защищаешь сяпу просто потому, что он тебя Лучиком назвал, и хаешь меня, потому что обозвал дурой.

Я его не защищаю. Он каким был, таким и остался. И меня может обозвать. Но в тебе много агрессии. Раньшея  я этого не замечала.

0

232

Крокозябра написал(а):

Хохол болеет украинством головного мозга, хохол собрал в себе все самые худшие человеческие проявления, с одной общей чертой, все они ненавидят всё русское, а москалив, тех вообще на нощи, и на гиляку.

То же самое относится и к оркам, коим ты являешься, но тока с обратным знаком. То-бишь, что хохол обусловленный долбоебень, что орк. Вы друг-друга стоите, потому и грызётесь между собой, как натравленные псы. А сяпа в этой вашей грызне не участвует, а тихо посяпывает в сторонке. Но ни хохлу, ни орку этого не понять, как в песенке Высоцкого...

Но я напрасно пел о полосе нейтральной,
Ей глубоко плевать, какие там цветы..

...чо б ты ещё тут тяфкал, недобиток диванный. Ыы)) Квочке своей ухи натирай, а не Лучику.

0

233

Я с мАсквичами не служил, а вот с питерскими и в Кречевицах пересекался......

Было в них... что-то  ... от нас отдельное...

Отредактировано искатель (2026-08-25 21:09:34)

0

234

плохиш написал(а):

То же самое относится и к оркам, коим ты являешься, но тока с обратным знаком.

Хоть из трусов выпрыгни, хохол...

Мирабелла написал(а):

И меня может обозвать. Но в тебе много агрессии. Раньшея  я этого не замечала.

Не больше. чем в тебе. Иногда терпим к дурости, иногда бесите...

0

235

Сейчас в Москве половина понаехавших........  не хотели и не хотят люди в деревнях быкам хвосты крутить....да и быков нету...

0

236

Мирабелла написал(а):

Я его не защищаю. Он каким был, таким и остался. И меня может обозвать.

Не. Канули в лету смутные времена. Больше тебе не об чём беспокоиться. Тока Лучиком.  :love:

0

237

Ругаться не надо... Я вот хотела сказать, что в Москве столько украинцев- хохлов работает.. И все ж терпимо относятся. Вот сегодня познакомилась с хохлушкой, которая занимает высокий пост в ВТБ. Настоящая хохлушка. Жена Пес
кова кто?
Всё равно придется рано или поздно мириться .

0

238

Крокозябра написал(а):

Иногда терпим к дурости, иногда бесите...

Нутк, какова хуя диван жопой доси протираешь? На говноСВО, без малого, пятый год соловьиная труба зовёт тебя. Ту-ту-ту-тут -ту-ту!!! Что об тебе бункерный вождь тупорылых подумает?

0

239

плохиш написал(а):

На говноСВО, без малого, пятый год соловьиная труба зовёт тебя. Т

Там есть желающие и без меня.
Туту у тебя в голове давно...

плохиш написал(а):

бункерный

хохольсокое слово, внедрённое в мозжечок зомбихомячка сяпы.

0

240

искатель написал(а):

да и быков нету...

Как там с форелью и лососем? Остались ещё?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое