КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое

СССР—Наше прошлое

Сообщений 221 страница 230 из 529

221

хорошо написал(а):

дыраголовый - это никакое не обзывательство, то точная характеристика сути  этого человека)

Мне больше понравилась кликуха "Бетоноглазый", которой его на Пне окрестили.  :rolleyes:

0

222

биограф написал(а):

найти москаля-

Правильно говорить- москвича. Да, нас можно ненавидеть, презирать, глумиться над нами, но в любом случае мы остаемся москвичами.
А вот вы под большим подозрением.
И если вам нравится стоять 2 часа за бензином- стойте. Или переплачивать за него в два раза- переплачивайте. И главное- улыбайтесь при этом.
Стремиться надо к лучшему, а не терпеть и радоваться худшему.

0

223

Мирабелла написал(а):

Правильно говорить- москвича. Да, нас можно ненавидеть, презирать, глумиться над нами, но в любом случае мы остаемся москвичами.
А вот вы под большим подозрением.

Не, Лучик, говнобиограф не москвич, однозначно.  :no: У него карданный вал от КРАЗа.

0

224

Так тут есть враги москалей?

Это  же русский сайт?

0

225

искатель написал(а):

Это  же русский сайт?

ты вообще чего несёшь?

0

226

Соглашусь...Если копнуть, думаю треть нашей экономики у пендосов и подпендосников....

0

227

искатель написал(а):

Это  же русский сайт?

Твои рыбьи пескариные глаза явно идеологическим планктоном залепили. Русских на этом сайте, только три боевые единицы; плохиш, Лучик и минГерц. Остальные, такие же, как и ты, обработанные бацилами, орки.

0

228

плохиш написал(а):

Твои рыбьи пескариные глаза явно идеологическим планктоном залепили. Русских на этом сайте, только три боевые единицы; плохиш, Лучик и минГерц. Остальные, такие же, как и ты, обработанные бацилами, орки.

Сказал хохол.

0

229

искатель написал(а):

Это  же русский сайт?

А ты не видишь разве отношение от некоторых к москвичам? Я уже несколько раз выслушала.

Крокозябра написал(а):

Сказал хохол.

Хохол - это больше состояние души, чем национальность. Так вот , в тебе хохла намного больше, чем в Сапе. Возможно, Севастопольский ветер взрастил в тебе такого непримиримого врага.
Но это уже неважно.

0

230

Мирабелла написал(а):

Хохол - это больше состояние души, чем национальность. Так вот , в тебе хохла намного больше, чем в Сапе.

Хохол болеет украинством головного мозга, хохол собрал в себе все самые худшие человеческие проявления, с одной общей чертой, все они ненавидят всё русское, а москалив, тех вообще на нощи, и на гиляку.
Ну а ты защищаешь сяпу просто потому, что он тебя Лучиком назвал, и хаешь меня, потому что обозвал дурой. Ты очень управляема оказалась. Уверен, что и нетвойняшество твоё - тоже наносное.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое