дыраголовый - это никакое не обзывательство, то точная характеристика сути этого человека)
Мне больше понравилась кликуха "Бетоноглазый", которой его на Пне окрестили. 
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое
дыраголовый - это никакое не обзывательство, то точная характеристика сути этого человека)
Мне больше понравилась кликуха "Бетоноглазый", которой его на Пне окрестили. 
найти москаля-
Правильно говорить- москвича. Да, нас можно ненавидеть, презирать, глумиться над нами, но в любом случае мы остаемся москвичами.
А вот вы под большим подозрением.
И если вам нравится стоять 2 часа за бензином- стойте. Или переплачивать за него в два раза- переплачивайте. И главное- улыбайтесь при этом.
Стремиться надо к лучшему, а не терпеть и радоваться худшему.
Правильно говорить- москвича. Да, нас можно ненавидеть, презирать, глумиться над нами, но в любом случае мы остаемся москвичами.
А вот вы под большим подозрением.
Не, Лучик, говнобиограф не москвич, однозначно.
У него карданный вал от КРАЗа.
Так тут есть враги москалей?
Это же русский сайт?
Это же русский сайт?
ты вообще чего несёшь?
Соглашусь...Если копнуть, думаю треть нашей экономики у пендосов и подпендосников....
Это же русский сайт?
Твои рыбьи пескариные глаза явно идеологическим планктоном залепили. Русских на этом сайте, только три боевые единицы; плохиш, Лучик и минГерц. Остальные, такие же, как и ты, обработанные бацилами, орки.
Твои рыбьи пескариные глаза явно идеологическим планктоном залепили. Русских на этом сайте, только три боевые единицы; плохиш, Лучик и минГерц. Остальные, такие же, как и ты, обработанные бацилами, орки.
Сказал хохол.
Это же русский сайт?
А ты не видишь разве отношение от некоторых к москвичам? Я уже несколько раз выслушала.
Сказал хохол.
Хохол - это больше состояние души, чем национальность. Так вот , в тебе хохла намного больше, чем в Сапе. Возможно, Севастопольский ветер взрастил в тебе такого непримиримого врага.
Но это уже неважно.
Хохол - это больше состояние души, чем национальность. Так вот , в тебе хохла намного больше, чем в Сапе.
Хохол болеет украинством головного мозга, хохол собрал в себе все самые худшие человеческие проявления, с одной общей чертой, все они ненавидят всё русское, а москалив, тех вообще на нощи, и на гиляку.
Ну а ты защищаешь сяпу просто потому, что он тебя Лучиком назвал, и хаешь меня, потому что обозвал дурой. Ты очень управляема оказалась. Уверен, что и нетвойняшество твоё - тоже наносное.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое