КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое

СССР—Наше прошлое

Сообщений 211 страница 220 из 529

211

биограф написал(а):

но находит только бабку, у которой старые кости болят.

Давайте начнём с того, что я не бабка, выгляжу лет на 45. Очень слежу за собой. Я вас вроде бы не оскорбляла. Вам не понравилось то, что я написала, что мне нравилось жить при СССР? Ну так это ваши проблемы.

0

212

если отвлечётесь от этого тогда получите силу, энергию, и с вами будет случаться магия

попробуйте)

0

213

плохиш написал(а):

настоящий бразильский кофе "Пеле" за рубль/банка.

Настоящий растворимый?..

0

214

маг написал(а):

если отвлечётесь от этого тогда получите силу, энергию, и с вами будет случаться магия

попробуйте)

Нет уж, нытикам ныть, так ныть до конца. Не отвлекайтесь.

0

215

мы все не безупречны и время от времени окунаемся в безудержную трату сил и внимания.

ну есть разница когда кто-то может время от времени остановиться сказать зачем же я буду это делать Я не буду это делать.

и между теми кто просто делает это раз за разом бесконечно

полезно попробовать остановиться, хотя бы сделать попытки

0

216

маг, вы часто вспоминаете первую любовь, первый поцелуй? Вряд ли. Вот и здесь так же. Это не значит мыслями все время находиться где- то там.
Но я не думаю, что приятные воспоминания могут как- то помешать.
А магия для меня- это когда исполняются желания. Пусть даже самые малюсенькие.

0

217

Мирабелла написал(а):

маг, вы часто вспоминаете первую любовь, первый поцелуй?

а чего мне вспоминать я и не забывал)
я немного о другом писал Но ты напомнила о хорошем)

0

218

маг написал(а):

мы все не безупречны и время от времени окунаемся в безудержную трату сил и внимания.

ну есть разница когда кто-то может время от времени остановиться сказать зачем же я буду это делать Я не буду это делать.

и между теми кто просто делает это раз за разом бесконечно

полезно попробовать остановиться, хотя бы сделать попытки

Гец в лунарной фазе обзывает Корнака дыроголовым, Гец в сонарной - за мир дружбу и жвачку с безделием) Затем наоборот) Но пока он едет по грибы. Предвкушает)

0

219

дыраголовый - это никакое не обзывательство, то точная характеристика сути  этого человека)
Бармалей был иногда весьма точно, Как назвал  его дыроголовым так и приклеилась кличка потому что соответствует сути.

0

220

биограф написал(а):

Говнокиргиз, как и все хохлы, приходит на российские сайты в поисках страдальцев, но находит только бабку, у которой старые кости болят. Почему "говнокиркиз"? Ну он ни одного текста без слова "говно" не способен написать, сильная анальная фиксация.
Говнокиркиз каждый день выбирается из своей юрты, умывается мочой и идёт на российский сайт, чтобы найти москаля-нытика. Только это даёт ему силы жить. "У москалей всё так у нас, только хуже". Он придёт и завтра, и послезавтра. Если страдальцев вдруг не окажется, говнокиргиз покончит с собой.

Да. Тут я согласен. Когда говно называешь говном, его это сильно возмущает, и анО начинает разносить вонь по окрестностям ещё сильнее, потому-что в это говно наступили. Так анО и проявляется. У Зёблика, например, представление о Киргизии, как о "дыре", у тебя, как об "юрте и умывании мочой".. Но это именно ваши говнопредставления, не имеющие ничего общего с действительностью. А Киргизия, между прочим, горная страна с самой чистыми родниковыми водами на свете, (а потому говнокиргизу и нет никакой необходимости умываться мочой), в сравнении с которыми российская вода из колодцев, конкретная моча, которой дорогие россияне не только умываются, но и пьют. Так-чтА, очередную хуйню ты сморозил, говнобиограф, которую не впадлу назвать "говном". Так кликухи и прилипают. Носи с гордостью, раз уж жопу не на шЮтку прорвало, чо. :flag:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое