КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое

СССР—Наше прошлое

Сообщений 201 страница 210 из 529

201

...потомкам пенсионеров.

0

202

..наши деды, - стрёмные победы,
  вот кто наши деды!!!

0

203

плохиш написал(а):

наши деды, - стрёмные победы,
  вот кто наши деды!!!

какую-то хуйню несешь, боцман

0

204

к7 написал(а):

какую-то хуйню несешь, боцман

Буйному покойнику, даже самый матерный боцман, что сопливчик на коленке. Ты записался добровольцем на говноСВО, Порнак!!?

0

205

город написал(а):

грядки за жизнь не вскопают и ноют и ноют. не нравится мясо в магазине - свинью заведи. коли - ешь. курей заведи. не нравится? ж

Да, я ною. И буду ныть и ругаться. Грядки я копала, когда в частном доме жила. Но и  без грядок в магазинах овощи и фрукты имели другой вкус.
Какую свинью? А то, что состав комбикорма изменился и для курей - это не учитывается?
Я не отношусь к людям, которые по 40 лет в своём доме жили, копали грядки.
С голода я, конечно, не умру, но большая половина фруктов, которые продаются в магазинах- это не фрукты, а пластмасса.

0

206

Мирабелла написал(а):

А мне при СССР нравилось.

Говори прямо - "нравилось быть молодой, на 40 лет моложе чем сейчас", а то могут подумать, что нравилось за костями в очередях стоять и исповедовать эту безумную пародию на христианство с иконостасом из трех евреев-педерастов.

0

207

Мирабелла написал(а):

Грядки я копала, когда в частном доме жила. Но и  без грядок в магазинах овощи и фрукты имели другой вкус.
Какую свинью? А то, что состав комбикорма изменился и для курей - это не учитывается?
Я не отношусь к людям, которые по 40 лет в своём доме жили, копали грядки.
С голода я, конечно, не умру, но большая половина фруктов, которые продаются в магазинах- это не фрукты, а пластмасса.

На этом форуме, ты просто Лучик в тёмном говноцарсте упырей. Даже в те доисторические времена, когда я был в твоих глазах ещё "Слоном", я не ошибся в тебе...

youtu.be/ZMAYoebEphY?list=RDZMAYoebEphY

...всё остальное - мармура, рябь на воде.  :rolleyes:

0

208

биограф написал(а):

а то могут подумать, что нравилось за костями в очередях стоять и

За какими костями? Были рынки. И даже если отстоишь очередь за куском замороженного мяса, то это было мясо, а не то, что сейчас продают полуохложденным по бешеным ценам. И очереди особо не пугали. Люди покупали на запас, где- то что- то доставали. Банка черной икры стоила 5 рублей. На свою стипендию я могла их достать 8 штук. Это так, для сравнения.
Духи на одежде держались по 2- 3 дня. И не какое- то дерьмо, а хорошие. Это так, для сравнения.

0

209

Мирабелла написал(а):

На свою стипендию я могла их достать 8 штук. Это так, для сравнения.
Духи на одежде держались по 2- 3 дня. И не какое- то дерьмо, а хорошие. Это так, для сравнения.

Дополню для коллекции...  Я много чего повидал на своём веку, но настоящий целонский чай за 50 копеек, настоящий кубинский ром "сухой, старый золотой" за семь рублей, настоящий бразильский кофе "Пеле" за рубль/банка..., настоящую "Хванчкару", за 2,8 рубля/флакон.., я пил только во времена СовДепа.. То, чем сейчас спаивается быдло-население, это какие-то искусственные суррогаты, изготовленные в хим-лаболаториях для того, чтобы заражать турбо-население, раком, диабетом, спитом.., и прочими соответствующими непотребностями.

0

210

плохиш написал(а):

ты просто Лучик в тёмном говноцарсте

Говнокиргиз, как и все хохлы, приходит на российские сайты в поисках страдальцев, но находит только бабку, у которой старые кости болят. Почему "говнокиркиз"? Ну он ни одного текста без слова "говно" не способен написать, сильная анальная фиксация.

Есть ещё пара аутистов-совкодрочеров, но они его не вставляют, слабо ноют.

Когда эти ищущие находят какого-нибудь страдальца, например в очереди за бензином, они тащат его на первые страницы новостей - "Смотрите-смотрите, русский СТРАДАЕТ, наконец-то! Слёзы счастья, вся восточная европа (и частично западня), а также все постсоветские лимитрофы-ничтожества дрочат вприсядку.

Понимаете, НАСКОЛЬКО у них всё плохо? Говнокиркиз каждый день выбирается из своей юрты, умывается мочой и идёт на российский сайт, чтобы найти москаля-нытика. Только это даёт ему силы жить. "У москалей всё так у нас, только хуже". Он придёт и завтра, и послезавтра. Если страдальцев вдруг не окажется, говнокиргиз покончит с собой.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое