КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое

СССР—Наше прошлое

Сообщений 181 страница 190 из 529

181

город написал(а):

не твоего ума дело.

Говномышление зайце-умом тока у тебя - пожирателя ГМО и всяких непотребных отбросов современной техноебетины. А у меня - НЕум; что вижу, об том и пою. Но это не "мышление зрением", а Чистое Зеркало без пыли на поверхности.

Предъявы зайце-умов принимает только местный админ. Но это уже, "другая история".

0

182

лет пять назад последний раз ездил в Крым
дорога туда-обратно 5000км - 20 000р на бензин (у меня газ, в два раза меньше обошлось)
двушка в девятиэтажке по рублю в сутки - еще 15 000
еда по 500 в сутки - 8000
короче, около 50 000 на троих за две недели (по 1000 на человека в день, включая дорогу)
это же просто копейки
сосед съездил в Турцию "всё включено" - по 10 000 на человека в день, зато не просыхал - от жадности напивался каждый день

0

183

город написал(а):

туристы диванные. все им хреново живется. в коммузнизме не нравилось. прилибералах не нравилось. сейчас не нравится. так работайте))

Это потому что ты о смерти всё время размышляешь, поэтому тебя любой строй устраивает.
А мне при СССР нравилось. А если бы не было революции, может ещё лучше было бы.

к7 написал(а):

за месяц работы вполне можно купить рабочую машину

Это смотря где и кем работать.

0

184

плохиш написал(а):

город написал(а):
не твоего ума дело.

Говномышление зайце-умом тока у тебя - пожирателя ГМО и всяких непотребных отбросов современной техноебетины. А у меня - НЕум; что вижу, об том и пою. Но это не "мышление зрением", а Чистое Зеркало без пыли на поверхности.

Предъявы зайце-умов принимает только местный админ. Но это уже, "другая история".

помрешь чистым зеркалом - не переживай. обосрутся обоссутся под себя все одинаково. и неум не поможет.

Отредактировано город (2026-08-24 12:56:32)

0

185

Мирабелла написал(а):

Это потому что ты о смерти всё время размышляешь, поэтому тебя любой строй устраивает.
А мне при СССР нравилось

дело не в строе. при ссэре я галстук в кармане носил и чистил им ботинки. удобно. и ботинки чистые и тряпку лишнюю таскать не надо. а какой кайф стоять с поднятой вверх рукой у памятника какого нибудь балбесу - в одной рубашке - когда снег еще на улице лежит? или когда бешенные комсомольцы - даже в твое исподнее лезут. в семейное. это же параноики. это о коллективах.  а охотник норку добыл. шапку сшил. на базаре продал и поехал на поселения - это нормально?

с моей точки зрения - дело не в строе. живи сам себе на уме. и все. если в твоем мире нет политики - то ее и не будет.

0

186

это Корнак идейный во всю голову)))))) а для меня идея это следующее местоприбывание. мир идей по Платону.

0

187

город написал(а):

с моей точки зрения - дело не в строе. живи сам себе на уме. и все. если в твоем мире нет политики - то ее и не будет.

есть в твоём мире политика как я вижу, регулярно не выдерживаешь и начинаешь всякое политическое писать.
пионерским галстуком значит ботинки чистил) ну с символами нужно обходиться аккуратнее видимо и отношение к тебе было соответствующее не зря

0

188

искатель написал(а):

Я тоже подножный корм использую...... и людям раздаю..

Все довольны...

Нутк, а-то... Одна и та же банда паразитов. Порнаки и Лучики в "хрущёвках" дюже довольны; "лишь бы не было войны". Бензин в РФ-бензоколонке - по 140 по талонам, совсем хуйня для рядового писдабола, а форель - по 1000, - децкий лепет для аглоблигарха - Порнака, на радость браконьеру. То-ли ещё будет.....

0

189

город написал(а):

помрешь чистым зеркалом - не переживай. обосрутся обоссутся под себя все одинаково. и неум не поможет.

Отредактировано город (Сегодня 12:56:32)

Переживаешь, где "чище" обосраться или обоссаться только ты, забывая только об Одном: куда бы тебя хуй ни занёс, свой собственный заплечный мешок говна с собой принесёшь.

0

190

плохиш написал(а):

Бензин в РФ-бензоколонке - по 140 по талонам

у нас нормализовалось
очередь минут на 10
цены давно на месте стоят, за кризис не шелохнулись
на злобу Сапе)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое