КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое

СССР—Наше прошлое

Сообщений 171 страница 180 из 529

171

я до сорока лет возделывал землю. своя картошка, морковка, капуста, укроп, петрушка, салат, яблоки, сливы, малина, смородина, клубника,  жимолость. круглый год. закатки и прочее. кто вам то не дает? какую то пургу несете.

0

172

город написал(а):

кто хочет иметь землю - имеет. кто хочет жить на земле - живет. при чем тут вообще кто то?

А это очередной срач, 99 из 100. Первый жопный голубок полетел....

0

173

город написал(а):

не ели химические яблоки. Если не в магазине, то на рынке можно было купить

в московской области - яблок вагоны на ветках висят. глаза только поднимай и рви. бесплатно. вокруг яблонь - пруд пруди. нарви ведро и жуй месяц.

Отредактировано город (2026-08-24 12:22:35)

0

174

все живут как хотят. кому как нравится. устроили - какую ту хню.

0

175

город написал(а):

я до сорока лет возделывал землю. своя картошка, морковка, капуста, укроп, петрушка, салат, яблоки, сливы, малина, смородина, клубника,  жимолость. круглый год. закатки и прочее. кто вам то не дает? какую то пургу несете.

А после сорока, по-ходу, в "хрущёвку" переехал, и стал пожирать ГМО. Это заметно.

0

176

плохиш написал(а):

А после сорока, по-ходу, в "хрущёвку" переехал, и стал пожирать ГМО. Это заметно.

не твоего ума дело. грядки за жизнь не вскопают и ноют и ноют. не нравится мясо в магазине - свинью заведи. коли - ешь. курей заведи. не нравится? жуйте что есть.

туристы диванные. все им хреново живется. в коммузнизме не нравилось. прилибералах не нравилось. сейчас не нравится. так работайте))

кому не нравилась зарплатав СССР, ехали на сеаер и зарабатывали больше. рулевой моторист на речке получал 450 рублей, 1,5 ставки и вот уже 600. возьми с собой на притоки пару ящиков водки и вот еще сверху 2 000. 3000 за навигацию 3000 потомтпремит и отпускных + переработка. 2000 водка. Вот тебе жигули. Не можете сейчас себе жигули купить? можете. в чем проблема?

Отредактировано город (2026-08-24 12:38:25)

+1

177

город написал(а):

в московской области - яблок вагоны на ветках висят. глаза только поднимай и рви. бесплатно.

я в лес за яблоками хожу :)

0

178

Я тоже подножный корм использую...... и людям раздаю..

Все довольны...

0

179

город написал(а):

Не можете сейчас себе жигули купить? можете. в чем проблема?

за месяц работы вполне можно купить рабочую машину
а раньше мало кто мог себе позволить и за всю жизнь

0

180

не хотят. моя сестра захотела машину, в Якутию с мужем на год обратноина четверке домой.

просто есть такая категория людей, нытиков. читают газеты и ноют. тьфу.
==========

к7 написал(а):

за месяц работы

ну что, мышление в частном сразу понятно - да?)

хватит с вас, да и мне не увлекаться. настальгируйте дальше. белогвардейцы)

Отредактировано город (2026-08-24 12:49:17)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое