КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое

СССР—Наше прошлое

Сообщений 151 страница 160 из 529

151

биограф написал(а):

фейковый фермер написал(а):
Это что за фермер такой фантастический.

Да обычный фермер, я смотрю иногда его видеоблог: youtube.com/@countrysideacreshomestead2008
За год он дом построил с коровником, сейчас разводит коров, свиней и овец.
Но чисто на сельском хозяйстве не проживёшь, приходится подрабатывать всяким строительством и ремонтом. У западных фермеров это обычное дело, там каждый должен уметь всё, от починки автомобилей до прокладки электрики.

Я поинтересовался первый ролик около 5 лет назад, крайние 2 года назад, что у него сейчас  непонятно, думаю ему уже не хочется быть фермером в россии.
Я посмотрел начало ролика февраля 24 года, где он объясняет зачем он переехал и говорит, что получал информацию о россии в осноном из российских сми.
И если он переехал по этой причине, то это говорит о его слабом здравомыслии, есть такие люди.
Он похож на идеалиста.
Никакого экономического анализа.
Думаю он понятия не имел о  реальных условиях в стране куда переезжал.

0

152

Он явно никакой не фермер, в роликах про работу, хозяйство, экономику ничего нет, одна вода про культуру и прочую политику.
Так что фейковый фермер получается.

0

153

хорошо написал(а):

Я посмотрел начало ролика февраля 24 года, где он объясняет зачем он переехал и говорит, что получал информацию о россии в осноном из российских сми.
И если он переехал по этой причине, то это говорит о его слабом здравомыслии, есть такие люди.
Он похож на идеалиста.

Джастас Уокер
Звезда ютуба
фермер из пиндосии
10 лет прекрасно живет в нашей Сибири
к нему едут со всей страны перенимать опыт

0

154

к7 написал(а):

Звезда ютуба

пизда ютуба... явно фейк наверняка живет на дотации из наших карманов и проводит полит.пропаганду
за что ему и платят

0

155

хорошо написал(а):

явно фейк наверняка живет на дотации из наших карманов и проводит полит.пропаганду
за что ему и платят

как раз он против сво
но на эту тему он высказался один раз в двадцать втором

0

156

так то доля частников в сх россии всего 14% и это сплошь свои огороды и приусадебные участки, картошка и огурцы и всякая ерунда, которых у местных своя есть.
закупки у них никто не производит, закупать нечего.
основное количество сх продукции  производят крупные агрохолдинги только частные понятно.

вся это пропагандисткая поебень про прекрасных фермеров обычная пропаганда

0

157

Что-то я забыл..... тут можно ругаться матом?

А то я устал лицемерить литературным...

Быть или не быть?

0

158

искатель написал(а):

Что-то я забыл..... тут можно ругаться матом?

лучше мат, чем твои пустые посты ни о чем

0

159

хорошо написал(а):

Я поинтересовался первый ролик около 5 лет назад, крайние 2 года назад, что у него сейчас  непонятно

Разуй глаза, у него по 2 ролика в неделю. Вот последний 4 дня назад, где он с детьми пол в сарае бетонирует: youtube.com/watch?v=m7B40Sb1O3E

0

160

хорошо написал(а):

в роликах про работу, хозяйство, экономику ничего нет

Это какой задницей надо смотреть. Буквально все его ролики про работу и хозяйство. Человек работает 24/7. Единственный день, когда он не работал - это когда день в больнице лежал, читал библию. Ну а в качестве отдыха они на выставки инструментов и экскурсии по фермам ездят.
Типичный кулак-единоличник, потомственный трудоголик. Я таких хорошо знаю по своим выжившим родственникам, понимаю их психологию, хотя не разделяю.

Ну а если хочется экономических выкладок с цифрами, то вот например, интервью репортеру:
vkvideo.ru/video-230017771_456239046

Суть в том, что земля в РФ сильно дешевле, чем в Канаде. В остальном особой разницы нет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое