продолжайте вот это интересно, это фактический материал, а не зачастую фантастические мемуарные истории или откровенные байки в каждой первой книге о ссср.
СССР—Наше прошлое
Сообщений 141 страница 150 из 529
Поделиться1422026-08-22 19:05:51
кормлю семью из трех человек. Еле-еле.
В мусульманство пусть переходит, тогда и 10 человек сможет кормить. Ну или в христианство.
Вон у канадского фермера, поселившегося в Нижегородской области, 10 детей или около того. И десять братьев и сестер. И десять дядек и тётек. А на семейные встречи у них сотни людей собираются.
Поделиться1432026-08-22 19:16:29
Вон у канадского фермера,
Значит приехал уже с деньгами и родственники его тоже.
Мусульмане постоянно что- то готовят и едят раза в три больше нас.
Фермерство он своё открыл... Заплатил, наверное.
Поделиться1442026-08-22 19:18:44
Канадец ещё спрашивал, а где все русские фермеры, почему поля стоят пустые. Обычно же вдоль дорог фермерские участки стоят.
Ему наверное забыли сообщить, что всех фермеров коммунисты убили ещё 100 лет назад.
Сегодня кстати праздник: 35 лет, как коммуякам (или то что от них осталось) дали пинка под зад.
А чем вы занимались в 1991м? Помогали гнать коммуняк? Я газетами на улицах и поездах торговал. Правда у меня тогда не оказалось политических изданий, а то можно было хороших денег поднять.
Поделиться1452026-08-22 19:35:40
В мусульманство пусть переходит, тогда и 10 человек сможет кормить. Ну или в христианство.
Вон у канадского фермера, поселившегося в Нижегородской области, 10 детей или около того. И десять братьев и сестер. И десять дядек и тётек. А на семейные встречи у них сотни людей собираются.
Это что за фермер такой фантастический.
во всём мире во всех странах фермерство убыточна без дотаций а тут он значит приехал из Канады что ли здесь ещё детьми и что он интересно нижегородской области делает на что живёт только не говорите что прямо стал успешным ферме и на это живёт.
потому что это бред не только в реалиях России но и в мировых реалиях где мелкие фермеры или средние фермеры вообще никак не выживают а рулят только крупные агрохолдинги и в России то же самое
Поделиться1462026-08-22 19:38:49
во всём мире во всех странах фермерство убыточна без дотаций
у меня сосед табун лошадей держит
принял в наследство от отца
Поделиться1472026-08-22 19:41:56
дыроголовый завали)
Поделиться1482026-08-22 21:06:42
все верно... фермеры на дотации..... типа, костяк нации....
хотя сейчас черные имеют права.... тоже себя считают опорой....
Поделиться1492026-08-22 22:25:30
Это что за фермер такой фантастический.
Да обычный фермер, я смотрю иногда его видеоблог: youtube.com/@countrysideacreshomestead2008
За год он дом построил с коровником, сейчас разводит коров, свиней и овец.
Но чисто на сельском хозяйстве не проживёшь, приходится подрабатывать всяким строительством и ремонтом. У западных фермеров это обычное дело, там каждый должен уметь всё, от починки автомобилей до прокладки электрики.
Хотя фермерство бывает разное, некоторые вон лавандовые поля держат для своих бутиков в центре Москвы: youtube.com/watch?v=L-SK6VsLt5A
Ещё посматриваю американца, который перевёз семью в Подмосковье, а сам записался на СВО, чтобы семье гражданство быстрее дали.
Поделиться1502026-08-23 09:33:39
Канадец ещё спрашивал, а где все русские фермеры, почему поля стоят пустые. Обычно же вдоль дорог фермерские участки стоят.
Ему наверное забыли сообщить, что всех фермеров коммунисты убили ещё 100 лет назад.Сегодня кстати праздник: 35 лет, как коммуякам (или то что от них осталось) дали пинка под зад.
А чем вы занимались в 1991м? Помогали гнать коммуняк? Я газетами на улицах и поездах торговал. Правда у меня тогда не оказалось политических изданий, а то можно было хороших денег поднять.
А вы объяснили бы ему, что все поля заросли после того как комунякам дали пинка под зад. При них там существовали колхозы и совхозы. А сейчас деревни исчезают ежегодно десятками или сотнями. Видимо потому что некоторые любят заниматься торговлей, не важно какой ..Они же не дураки видят, что все торгаши живут безбедно.Территория Сибири и Дальнего востока вообще вымирает. Все стремятся переехать в вор город Москву или в крайнем случае в Питер.Выдающимся руководителям плевать на обезлюдивание территории страны.
В России за год исчезло больше сотни деревень -
АПН apn.ru › ...
10 авг. 2026 г. · За последний год в РФ упразднили больше сотни деревень, численность населения которых варьировалась от 64 человек до нуля.
- Неолурк neolurk.org › wiki › Сокращение_числа_деревень_в_РФ_в_21_веке
12 сент. 2025 г. · Около 23 тысяч населенных пунктов исчезли в России за последние 20 лет, из них около 20 тысяч — это сельские поселения,