Во-первых, Русский на данный момент это не национальность, а состояние души и некая энергетическая общность , в которой любая женщина России независимо от национальности БОГОРОДИЦА...разумеется разных уровней( это из разряда того, что ИСЛАМ ( Луна) нижний аспект Сына(Солнца).. а в теле важно всё и лишнего не бывает....
Во-вторых, как я сказала (задала пассионарность любой программе ....в данном случае песней....), так и будет...и Вам это энергетически не перебить....( я ничего не делаю просто так..)....и это не моя гордыня, а констатация ...да, небольшое использование Силы в личных целях...но только небольшое (и с пользой для дела)....
и В-третьих... Вы пишите как человек, абсолютно не представляющий глобальных мистических процессов....Россия проходит через коллективное сораспятие, спасая таким образом человеческую цивилизацию ... против лома нет приёма окромя другого лома.... ( и в этом безумно много...) ....неужели это непонятно.... поди незнамо сколько всего начитались, а в многомерные(я уж не говорю в облачные) таблицы сводить не умеете...
как-то я коферу писала по поводу его страданий, что сёмга дорогая.... Россия сейчас живёт в парадигме 41 гексаграммы...это канал-программа Казанской (благодаря которой выстоял Ленинград)... и будь моя воля , я бы энергетическим налогом ещё больше всех обложила....
НЕ НАДО БЫТЬ УМНЕЕ БОГА ( или того-тех, кто там за него...)!!!
Ночь темнее всего перед рассветом....
Мне более, чем много, всего не нравится.. и шашкой бы рубала направо-налево.... но я осознаю, что допустимо, а что нет....
- Подпись автора
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...