КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое

СССР—Наше прошлое

Сообщений 91 страница 100 из 132

91

плохо написал(а):

"Развивать" окраины, чтобы они потом отделились со всем добром? Наразвивались уже.

А кто это будет "развивать окраины"-то, уж не кремлёвская-ли воровская банда беспредельщиков? Ыы)) Так анЕ способны тока паразитировать за счёт окраин, и вывозить награбленное через офшоры на "загнивающий Запад". (Нефть, газ и прочие природные ресурсы, что, в Кремле добывают, что-ле?) И ведь таких долбоёбов, как ты и дед Порнак, в России, пороговное большинство. Чем старей - тем дурней. С таким электоратом Россия обречена только на вымирание. Что и происходит "по плану" гарвардского и хьюстонского проектов.

0

92

В России повторяется основной баг позднего Союза, несменяемость власти приводит к тому, что действующие правители всеми силами связывают свою судьбу с судьбой страны, делая страну таким образом заложником узкого слоя несменяемых лиц.
Когда они наконец бывают вынуждены ходом событий что-то менять и реформировать, как было при Горбачёве, быстро выясняется что для этого у них нет никаких способностей и навыков, ведь всю жизнь они занимались только одним  удержанием своей власти любой ценой и больше ничего не умеют.

А значит будут только разрушать, даже при благих намерениях.

0

Перевести93

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/5/t909732.png
https://youtu.be/80LRprU4ULE

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

94

Вообще то лучше гордится не национальностью, а достижениями в стране причем мирными, хорошо развитой экономикой, мирным небом  над головой, развитием науки, вложениями в передовые технологии, растущим уровнем жизни для жителей, а не вот такими песнями, сделанными нейросеткой.

0

95

Да вот эта мутная волна казённого патриотизма,  продвигаемого чиновниками так интересно выглядит, тошнотворные песенки от певцов выглядящих как пародия на нетрадиционную половую ориентацию, такие же пустые лозунги, вроде Россия лучше всех, особенно мне понравилось из последнего что мне показали родные, на квитанциях жкх, цветная реклама сво и лозунг (Россия страна возможностей)  судорожные попытки рассказывать всем что у нас то еще н так плохо, как на проклятом западе, у них то там ...

А что у них там?

В СССР сказали бы там люди в ночлежках, наркоманы на улицах, они воюют убивая своё молодое поколение , а у нас мир, экономическое строительство, социальная справедливость, культура процветает и это была бы во многом правда, пусть и не во всем и не на 100%

А вот сейчас можно только лгать, не признавая правды, потому что все это есть у нас, и в полной мере.

0

96

Во-первых, Русский на данный момент это не национальность, а состояние души и некая энергетическая общность , в которой любая женщина России независимо от национальности БОГОРОДИЦА...разумеется разных уровней( это из разряда того, что ИСЛАМ ( Луна)  нижний аспект Сына(Солнца).. а в теле важно всё и лишнего не бывает....
Во-вторых, как я сказала (задала пассионарность любой программе ....в данном случае песней....), так и будет...и Вам это энергетически не перебить....( я ничего не делаю просто так..)....и это не моя гордыня, а констатация ...да, небольшое использование Силы  в личных целях...но только небольшое (и с пользой для дела)....
и В-третьих... Вы пишите как человек, абсолютно не представляющий глобальных мистических процессов....Россия  проходит через коллективное сораспятие, спасая таким образом человеческую цивилизацию ... против лома нет приёма окромя другого лома.... ( и в этом безумно много...) ....неужели это непонятно.... поди незнамо сколько всего начитались, а в многомерные(я уж не говорю в облачные) таблицы сводить не умеете...

как-то я коферу писала по поводу  его страданий, что сёмга дорогая.... Россия сейчас живёт в парадигме  41 гексаграммы...это канал-программа  Казанской (благодаря которой выстоял Ленинград)...  и будь моя воля , я бы энергетическим налогом ещё больше всех обложила....

НЕ НАДО БЫТЬ УМНЕЕ БОГА ( или того-тех, кто там за него...)!!!

Ночь темнее всего перед рассветом....

Мне более, чем много, всего не нравится.. и шашкой бы  рубала направо-налево.... но я осознаю, что допустимо, а что нет....

Подпись автора

0

97

Спика написал(а):

Мне более, чем много, всего не нравится.. и шашкой бы  рубала направо-налево.... но я осознаю, что допустимо, а что нет....

Ну если что-то не нравится тогда лучше придерживаться правды а не пропагандистской мерзости вроде песенок шамана.

Хорошую песню найти что не хватает времени?

Русского в нём нет ни на ломанный грош, не по национальности ни по духу.

0

98

ещё раз для непонятливых...как я сказала, так и будет... ( а внутренность песни -это уже детали, потому что я по долгу службы проводник канала СД , и автоматом исправится всё и сложится в нужную программу.... и если Вы не понимаете как, то это Ваши проблемы...)...   телевизор практически не смотрю....  времени у меня действительно нет..... а то, что есть ,слишком дорого стоит для того, чтобы остановиться и  внимательно, а не скользнув глазами, читать (вникать в) посты человека с линейным мышлением .....меня китайский сериал ждёт... и это настоящая работа....

Подпись автора

0

99

Русские - великий народ с великой культурой, так что гордиться своей национальностью можно и нужно. Я разрешаю :)
Великих народов в истории человечества по пальцам можно пересчитать.
То что завистников и конкурентов плющит - это нормально. Представьте каких-нибудь словенцев, всю жизнь бьющихся за то что бы их не путали со словаками. "А какая разница?"

0

100

Россией тоже можно гордиться. Экономика у нас лучше, чем в западных странах, а рождаемость выше, чем в Китае.
Мы на втором месте в мире по росту благосостояния. А в США половина населения не имеет денег на счетах и жилья в собственности. 40 триллионов госдолга. Это что - экономика? Раньше хоть кино снимали, а теперь один нейропузырь остался.
В Европе дела не лучше - безработица, заводы закрываются, урожайность падает, всё дорожает. В крупных городах городах срач и бандитизм.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое