Хочу отделить некоторые свои темы в отдельное пространство, без регистрации.
Иначе говоря подраздел, в разделе У очага.
Может быть такая возможность привлечет и других пользователей, ведь такой фишки нигде нет.
Да я понимаю всю относительность такого раздела без регистрации, там я не смогу модерировать, я даже не смогу препятствовать если теоретически кто-то захочет создавать там темы и даже под условным ником "хорошо".
Если даже допустить что такой тролль найдется , то это меня не волнует.
Если кто то там захочет писать и создавать темы я тоже не против, все равно с регистрацией или без.
Мне хочется видеть свои темы и писать в условно отдельном пространстве, просто так выглядит лучше.
Тут ведь появляются некоторые люди без регистрации и пишут посты, вот только вряд ли только это может их привлечь остаться ибо своего места без регистрации у них нет.
Пока у тебя нет других идей, предлагаю попробовать эту.
Тебе технически я знаю это ничего не стоит, зайти в админку и потратить 5 минут самое большее.
Название подраздела "Свободная территория" и перенеси туда 4-5 моих тем пожалуйста.
Раздел "Свободная территория", это же рассадник для плохишей. А только плохиши и способны сделать из мутанта-Порнака - хомо сапиенса, ибо только на "Свободной естественной территории" и возможно какое-то очищение для обработанных телевизором, зомбо-мутантов, по какому-то странному стечению обстоятельств, оснащённых модераторскими дубинками. В общем, хоть и не новое, но очень даже полезное рац-предложение.