КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 861 страница 870 из 874

861

Хочу отделить некоторые свои темы в отдельное пространство, без регистрации.
Иначе говоря подраздел, в разделе У очага.

Может быть такая возможность привлечет и других пользователей, ведь такой фишки нигде нет.

Да я понимаю всю относительность такого раздела без регистрации, там я не смогу модерировать, я даже не смогу препятствовать если теоретически кто-то захочет создавать там темы и даже под условным ником "хорошо".
Если даже допустить что такой тролль найдется , то это меня не волнует.
Если кто то там захочет писать и создавать темы я тоже не против, все равно с регистрацией или без.

Мне хочется видеть свои темы и писать в условно отдельном пространстве, просто так выглядит лучше.
Тут ведь появляются некоторые люди без регистрации и пишут посты, вот только вряд ли только это может их привлечь остаться ибо своего места без регистрации у них нет.

Пока у тебя нет других идей, предлагаю попробовать эту.
Тебе технически я знаю это ничего не стоит, зайти в админку и потратить 5 минут самое большее.

Название подраздела "Свободная территория" и перенеси туда 4-5 моих тем пожалуйста.

0

862

предложение написал(а):

Может быть такая возможность привлечет и других пользователей, ведь такой фишки нигде нет.

В смысле может быть кто-то захочет писать гостем в отдельном пространстве тоже, спустя некоторое время, сначала надо показать что такая возможность есть.

0

863

предложение написал(а):

Если даже допустить что такой тролль найдется , то это меня не волнует.

а впрочем я передумал )

0

864

предложение написал(а):

Название подраздела "Свободная территория" и перенеси туда 4-5 моих тем пожалуйста.

Какие темы туда переносить?

0

865

Life_Form написал(а):

Какие темы туда переносить?

Для начала вот эти

Разговор с магом нагвалем и бенефактором Доном Хуаном

Все про тональ

Сеть , безопасность, блокировки  хорошо 

Комментарии постов  хорошо  [ 1 2 3 … 38 ]

Под пиратским флагом  хорошо  [ 1 2 3 … 167 ]

про Китай  хоросё  [ 1 2 ]

разбираемся с Телеграм  хорошо  [ 1 2 ]

0

866

Матакара написал(а):

хоросё )

Мерси, ну и название( Свободная территория) для красоты можно выделить немного каким нибудь полужирным шрифтом или еще каким.)

0

867

С админки  bbкоды не работают.

0

868

предложение написал(а):

а впрочем я передумал )

А, испугался!  :D Раздел "Свободная территория", это же рассадник для плохишей. А только плохиши и способны сделать из мутанта-Порнака - хомо сапиенса, ибо только на "Свободной естественной территории" и возможно какое-то очищение для обработанных телевизором, зомбо-мутантов, по какому-то странному стечению обстоятельств, оснащённых модераторскими дубинками. В общем, хоть и не новое, но очень даже полезное рац-предложение.

0

869

да он так-то сбежал отсюда испугался

0

870

Никак, ностальгия по пню замучила Геца )))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму