я всё никак не добьюсь от вас понимания, что разобщенность сказываться негативно на каждом из вас
нужен форум, где место найдется каждому в ззависимости от его интересов и где упрвление принадлежит группе лиц, а не одному человеку
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму
я всё никак не добьюсь от вас понимания, что разобщенность сказываться негативно на каждом из вас
нужен форум, где место найдется каждому в ззависимости от его интересов и где упрвление принадлежит группе лиц, а не одному человеку
хорошо я учту )
Ты у себя проверил ? Тоже так?
Ты у себя проверил ? Тоже так?
нет пока не проверял
где упрвление принадлежит группе лиц
у вас была группа лиц на пне, ты модератор, соня модератор , и еще кто то))
Лично мне не хочется идти на форум, где меня называют свиньей и пишут про меня свои додумки, по сути брехню. Тем более меня туда никто и не звал)))
А ребята сами решат, я не исключаю, что их интерес может быть и там....и на других форумах -это нормально и считаю даже полезным.
у вас была группа лиц на пне, ты модератор, соня модератор , и еще кто то))
от нас с Брухой вообще ничего не зависело
в конце концов нас вообще поменяли на не понятно что, точнее понятно что)
беспричинная смена модераторов сопровождала Пенек с самого начала
вот на Ариоме с этим стабильно было
человек, не чувствуешь себя дома, будет относиться к площадке как временщик
а на Пне только Пипа чувствует себя как дома
должна быть каста неприкосновенных, которые и создают форум
и никто не должен никаким образом на них воздействовать несмотря на все их причуды
если ты попал в эту касту, то навсегда
от нас с Брухой вообще ничего не зависело
ну конечно, конечно))
должна быть каста неприкосновенных, которые и создают форум
шел бы ты предлагал свои бредни сонечке, у нее с кастой неприкосновенных все в порядке)
Какая разница, кому принадлежит управление; одному человеку, или группе лиц? ГлаМное - в самом управлении. Как по мне, самое лучшее время в этом отношении, было на Пне, когда тебя три месяца не было, а Пнём управляли тётя Пипа и мадам Брушкина. Затем хер тебя принёс, и ты завёл свои обычные интриги, что "форум стал совсем неуправляем, и нужно срочно вернуть Геца". Нутк и хули.. "Доуправлялся" до того, что тебя самого, как брехливую собаку банят за каждый чих. За что боролся, на то и напоролся. Теперь ещё и сюдой припёрся воду мутить. А тут тебе не там..
странно
я вроде очевидные вещи говорю
видимо просто не тем и не там
бывает, чо
почему-то мои слова привязывают ко мне и никто ничего не смог ответить по существу
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму