Если я начну себя вести так же, как Соня -отпинайте меня....
Ну я удивлюсь если ты спустишься на уровень домохозяйки в вопросах организации общения на форуме.)
Удивлюсь и куда-нибудь пойду где более-менее нормально, а не тухло обывательски.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму
Если я начну себя вести так же, как Соня -отпинайте меня....
Ну я удивлюсь если ты спустишься на уровень домохозяйки в вопросах организации общения на форуме.)
Удивлюсь и куда-нибудь пойду где более-менее нормально, а не тухло обывательски.
Во флудилке твои посты к Коте.
Но они же разорваны, контекст утрачен
Баг есть, когда нажимаешь кнопку цитировать, если пост уже с комментарием, цитируется только последняя часть, а не пост целиком.
когда нажимаешь кнопку цитировать, если пост уже с комментарием, цитируется только последняя часть, а не пост целиком.
Да, если не выделять весь текст вместе с предыдущим цитированием, то отцитируется только ответ на цитату.
Если все выделить, то процитируется весь текст.
Возможно это следствие установленного скрипта для того, чтобы были ссылки на пост цитируемого или же изначальная установка для движка.
Можешь проверить у себя, у тебя же чистый форум, без скриптов -как происходит цитирование.
Я пароль на твой форум не помню...а гостем тоже не потестишь, ты закрыл от гостей .
Да, если не выделять весь текст вместе с предыдущим цитированием, то отцитируется только ответ на цитату.
Возможно это следствие установленного скрипта для того, чтобы были ссылки на пост цитируемого или же изначальная установка для движка.
Можешь проверить у себя, у тебя же чистый форум, без скриптов -как происходит цитирование.
Да приходится выделять весь текст для цитирования.
Но тогда пропадает нормальная разметка цитаты, слипается предыдущий комментарий и ответ в цитате.
Понимаешь?
Только с Граней....сходила за новостями называется...)))
Если я начну себя вести так же, как Соня
То что там переносятся , стираются и более того корректируются посты- это уже минус. То, что нельзя говорить о политике- извольте а почему нет? Можно сделать просто скрытый раздел.
Мне многое там не нравится, хотя сначала это было не видно. Я иногда захожу Асти почитать.
А Корнак какой бегунок - то . Сначала с граней всех на пень звал. Потом с граней на ковчег. А теперь с ковчега на грани. Массовка что- ли нужна? Да уж лучше вообще без форумов остаться, чем бегать туда- сюда.
А Корнак какой бегунок - то . Сначала с граней всех на пень звал. Потом с граней на ковчег. А теперь с ковчега на грани. Массовка что- ли нужна? Да уж лучше вообще без форумов остаться, чем бегать туда- сюда.
корнак центр, вокруг которого крутятся все форумы )
Life_Form написал(а):
Да приходится выделять весь текст для цитирования.
Но тогда пропадает нормальная разметка цитаты, слипается предыдущий комментарий и ответ в цитате.
Понимаешь?
Или вручную прописывать, закрывающий код первой цитаты перенести в первую цитату, то, что второй ответ - выделяем цитатой и дописываем автора.
Вот так :
[quote="#p9513,Баг с цитированием"]Life_Form написал(а): Да, если не выделять весь текст вместе с предыдущим цитированием, то отцитируется только ответ на цитату. Если все выделить, то процитируется весь текст. Возможно это следствие установленного скрипта для того, чтобы были ссылки на пост цитируемого или же изначальная установка для движка. Можешь проверить у себя, у тебя же чистый форум, без скриптов -как происходит цитирование.[/quote] [quote=Гетц]Да приходится выделять весь текст для цитирования. Но тогда пропадает нормальная разметка цитаты, слипается предыдущий комментарий и ответ в цитате. Понимаешь?[/quote]
хорошо я учту )
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму