Любые чужие мысли,идеи тоналем по умолчанию воспринимаются с недоверием,
и это нормально!...
Это основа критического мышления...
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму
Любые чужие мысли,идеи тоналем по умолчанию воспринимаются с недоверием,
и это нормально!...
и это нормально!...
Это нормально, потому что так устроен наш тональ, он так сказать работает в диапазоне от хранителя нашего мира до косного охранника, но это не основа критического мышления)
Потому что основа критического мышления это разумный скептицизм по отношению к своей способности воспринимать новое.
Почему в первую к своей?
Потому что если в первую очередь подозрительно относится к информации извне, то она никогда не будет воспринята вообще.
Потому что основа критического мышления это разумный скептицизм по отношению к своей способности воспринимать новое.
....вот так вот и втюхивают разные ценности, типа ЛГБТ и прочую муть. Будьте толерантными....
Хрен вам!
Консерватизм -наше всё! 
Потому что если в первую очередь подозрительно относится к информации извне, то она никогда не будет воспринята вообще.
Закроем нафиг Окна Овертона!...
Что то у меня сегодня лозунги......
Да, консервы — штука полезная. Закрутки там всякие, овощи, фрукты, варенье 🙂
Консерватизм полезен только в этом ключе 🙂
Для мышления это не полезно.
Я говорю не про ценности, а про развитость и кругозор мышления.
Только с Граней....сходила за новостями называется...)))
Если я начну себя вести так же, как Соня -отпинайте меня....
Меня вообще удивляет, как человек, работающий над своим осознанием -может так ...ненавидеть других людей.
Она себе все наработки перечеркнула.....просто неконтролируемым гневом, выплеснулась шипящей змеей....
Соня написал(а):Крокозябра написал(а):Мааткару выгнали, тоже оказалась здесь не нужна
Мааткару? Нет мы выгнали Самаэля. Я спрашивала кто это, так как ник это был у сновидящего, на ДЛ (форуме).
Но она не сказала что это она.
Постоянно дебывалась до Космо.
Нападала на Асти, и его Этну, так что он обидевшись стер все и ушел, вслед за Этной.
И вообще Самаэль-Мааткара вела себя странно. А потом ухмылялась на пне, как она круто тут всех провела, и намеренно доводила дело до забана.Забанили, потому что ввела в заблуждение, намеренно портила атмосферу общения, и потом радовалась на ПН. И еще что то там вякала в моем разделе.
И все для того, что бы привлечь народ ( и тех кого отсюда выгняла тоже)- к себе. Только теперь не скрываясь, уже от имени Мааткара. А зачем маску "доброй тетушки" скрывать? Скрывают только свои говнисиые маски и гнилые намерения.
И конечно же она пришла сюда с приглашениями к себе на форум, используя эту "плохую" площадку совершенно бесстыдно, для рекламы своей площадки. Ну как она могла не повыпендрится на моем фоне? Не показать тем кого зазывает - какая я "деспот", а она "лапочка"?Это лицемерие, которое она успокаивая свою совесть называет сталкингом - причина наших разногласий.
А вовсе не ее взгляд на мир.
Взгляд может быть каким угодно. Но манипулировать другими или хамские комментарии писать когда человек ясно сказал - что разговор окончен, - это бескультурие, тупой эгоизм и невероятная "важность себя".Так что не передергивай Крок. И не сравнивай себя и ее. Ты ей и в подметки не годишься по манипуляциям другими и бабской "хитрости".
Завистливая, недолюбленная, искренне считающая себя крутой наебщицей тупых овец.
Если я начну себя вести так же, как Соня -отпинайте меня....
а вот Соня меня не банила!
она хоть и вспыльчивая, но отходчивая и зла не помнит, то есть добрая
а вот Соня меня не банила!
она хоть и вспыльчивая, но отходчивая и зла не помнит, то есть добрая
Добрая Соня перетаскивает посты форумчан так, что хрен найдёшь.
Теперь и здесь такое же в моду входит? Доброта заразна...
Теперь и здесь такое же в моду входит? Доброта заразна...
Во флудилке твои посты к Коте.
но отходчивая и зла не помнит, то есть добрая
Да, я уже обратила на это внимание.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму