Это ответ на твой вопрос, какие личные данные надо дать для регистрации на форуме.
Паспорт, снилс, ИНН, ОГРН ...фактический адрес....и т.д -все давай.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму
Это ответ на твой вопрос, какие личные данные надо дать для регистрации на форуме.
Это уже хуже чем регистрация) в рабство что ли зманиваешь ))
Это уже хуже чем регистрация) в рабство что ли зманиваешь ))
Конечно, мне работники нужны, тем более такие деятельные.......инициативные.
Есть сервисы, где можно почту завести временную и дождаться активации, потом почтовый ящик сгорает сам.
Конечно, мне работники нужны, тем более такие деятельные.......инициативные.
Я тебе больше советником пригожусь, пока все что советую , привлечения дополнителЬных рабочих рук не требует.)
Даже если ты всю Общую комнату откроешь для возможности писать не зарегистрированным пользователям, что и будет полноценным общим разделом на форуме для общения.
Я тебе напомню что кроме политического форума Крокозябры все остальные форумы там для галочки, не пишут в них и скорее всего не будут писать.
Есть сервисы, где можно почту завести временную и дождаться активации, потом почтовый ящик сгорает сам.
Да есть , я в курсе, можно в принципе пользоваться.
youtube.com/watch?v=zS1JVIuf4sQ&list=RDzS1JVIuf4sQ&start_radio=1
Я тебе напомню что кроме политического форума Крокозябры все остальные форумы там для галочки, не пишут в них и скорее всего не будут писать.
пустите меня
я тут всё испишу ))
пустите меня
я тут всё испишу ))
то что тебя тут репрессировали это правильно)
не знаю по каким причинам админ принял это решение, скорее всего он тебя не знает хорошо так как я но то что интуиция у неё отлично работает это факт, она приняла единственно верное решение в сложившихся условиях.
могу сказать что писать без аккаунта ты вполне можешь как ты относительно безвреден.
а с аккаунтом нужен грамотный модератор с полным пониманием специфики работы с последовательными и убеждёнными троллями по своей сути.
писать без аккаунта ты вполне можешь
здесь мне интересен только Кофер
а почти все его темы мне недоступны
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму