КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 741 страница 750 из 875

741

#p9263,хорошо написал(а):

второй это общение без аккаунта. Он стал популярным именно потому что для многх удобнее, да и вообще делает сложность входа на форум минимальным.

Чем удобнее? Что нет возможностей управлять своими сообщениями?...Нет возможности пользоваться всеми техническими фишками?...Или может тем, что не нужно вводить логин и пароль?....)))

0

742

#p9266,Life_Form написал(а):

Чем удобнее? Что нет возможностей управлять своими сообщениями?...Нет возможности пользоваться всеми техническими фишками?...Или может тем, что не нужно вводить логин и пароль?....)))

Да, тем что не нужно регистрироваться,  саму процедуру регистрации никто не любит и дело даже не в том, что надо вводить какие-то личные данные, а просто это не нравится.
Регистрация для большинства приемлема, но как-нибудь потом.

Но не только поэтому.

0

743

#p9269,хорошо написал(а):

что надо вводить какие-то личные данные,

Какие личные данные у тебя спрашивают при регистрации на форуме?

0

744

#p9276,Life_Form написал(а):

Какие личные данные у тебя спрашивают при регистрации на форуме?

Ну почту допустим, это личные данные, вообще то привязанные через номер телефона к паспорту.
Личнее некуда.)

Но я ведь уточнил, что дело не только в этом, а в том, что никому не нравится эта процедура сама по себе.
Раньше еще надо было ждать долго одобрения, в общем полная демотивация.)

0

745

#p9277,хорошо написал(а):

Ну почту допустим, это личные данные, вообще то привязанные через номер телефона к паспорту.
Личнее некуда.)

Я оч сомневаюсь, что ты свою рабочую почту оставлял где то для регистрации на форумах.

0

746

#p9277,хорошо написал(а):

Но я ведь уточнил, что дело не только в этом, а в том, что никому не нравится эта процедура сама по себе.
Раньше еще надо было ждать долго одобрения, в общем полная демотивация.)

Не убедил....

0

747

#p9283,Life_Form написал(а):

Не убедил....

Ничего, я продолжу убеждать позже.)

0

748

#p9282,Life_Form написал(а):

Я оч сомневаюсь, что ты свою рабочую почту оставлял где то для регистрации на форумах.

Рабочую с работы конечно нет, но потовый ящик нужен ведь не фиктивный в основном нужен для регистрации много где, это обязательное требование иначе аккаунт подтвердить не получится.

И если даже сейчас тут у тебя можно ввести фейковый адрес  (т.е. подтверждение регистрации через сообщение на почту делать не надо) все равно об этом никто не знает.

0

749

#p9287,хорошо написал(а):

И если даже сейчас тут у тебя можно ввести фейковый адрес

Нельзя.

0

750

#p9292,Life_Form написал(а):

Нельзя.

Ну тем более, реальный адрес почты это личные данные.
Это ответ на твой вопрос, какие личные данные надо дать для регистрации на форуме.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму