#p9235,Life_Form написал(а):Общего поля достаточно для общения.
Думаю пока нет)
#p9235,Life_Form написал(а):Здесь ограничения только в самих гостях, которые не регистрируются.
Ошибочный посыл.
Такой доступ это не про ограничения, а про возможности, еще одни возможности в дополнение к обычному доступу с аккаунтом.
#p9235,Life_Form написал(а):Зарегистрированный пользователь имеет все возможности.
Это ведь просто само собой разумеющееся, так что можно было бы это не отмечать как достоинство? или что то еще....)
#p9235,Life_Form написал(а):Ты по прежнему смотришь на форум, как на место, где я любыми способами должна удерживать людей, заинтересовывать их. Это ошибочный взгляд.
#p9235,Life_Form написал(а):Ты по прежнему смотришь на форум, как на место, где я любыми способами должна удерживать людей, заинтересовывать их. Это ошибочный взгляд.
Нет я так не смотрю на твои функции на форуме)
Но я заинтересован как пользователь форума в том, чтобы админ не был равнодушным, об удерживании речь не идет, отсюда пока не бегут, но вот чтобы приходили в этом и я заинтересован.
#p9235,Life_Form написал(а):Максимум, что я могу -создать условия для комфортного и по мере возможности свободного общения.
Большинство приходит для личного общения. Когда пишут гостями -должны угадывать, кто под каким ником спрятался. Согласись, это не удобно.
Я об условиях и пишу, кое что предлагаю по их улучшению.
И условия хороши , когда помогают появлятся новым собеседникам, это хорошо для всех.
В интернете все общение личное или безличное, для этого не важен аккаунт и привязанный к нему ник.
Если я говорю с тобой или кем то , не так уж важен твой ник и есть ли у тебя аккаунт, для общения важно что человек говорит, насколько это интересно.
И есть ли условия на форуме что он может без препятствий пообщаться со мной , а я сним.
Так что повторюсь я говорю об условиях, ведь уже несколько человек пишут тут без регистрации.
Кто там должен угадывать и зачем и кому это нужно, это честно говоря очень условное мнение.
Впрочем кто хочет общаться "по паспорту" то ведь тоже можно , лично общение устанавливается только по желанию самих людей, когда они могут обменяться телефонами или встречаться.