Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 501 страница 510 из 529

501

Нет, на форуме. Я не поняла, почему в этой теме высвечивается сообщение последнее от Мааткары, а самого сообщения нет..

0

502

#p5857,Мирабелла написал(а):

Нет, на форуме. Я не поняла, почему в этой теме высвечивается сообщение последнее от Мааткары, а самого сообщения нет..

А, тут, потому что что сообщение удалено, но не полностью, а только из видимости.
Еще один скрип тестируется.

0

503

логотим оживил довольно однообразный вид форума

0

504

#p5901,хорошо написал(а):

логотим оживил довольно однообразный вид форума

А как же минимализм?)))

0

505

#p5904,Life_Form написал(а):

А как же минимализм?)))

так логотип по моему входит в минимализм
это всякие другие картинки не обязательный, но хоть лого то нужно разместить

и еще этот как его забыл, маленькая иконка-значек который сопровождает адрес ресурса при отображении в поиске

0

506

#p5909,хорошо написал(а):

и еще этот как его забыл, маленькая иконка-значек который сопровождает адрес ресурса при отображении в поиске

..фавикон я давно уже поставила, зелененький, на вкладке смотри.

0

507

#p5937,хорошо написал(а):

вот еще картинка, скачивается со страницы вроде не платная , может подойти , для логотипа
а ниже на странице еще есть варианты

https://magnific.com/ru/free-vector/ancient-greek-philosopher-socrates-talking-with-his-young-wife-athens-garden-colored-background-flat-vector-illustration_31643439.htm#fromView=keyword&page=1&position=1&uuid=ffdeccc5-ba30-45dd-891b-a0c90036620e&query=Греческий оратор

Отредактировано Life_Form (2026-06-03 18:43:34)

0

508

Сначала были три мальчика в хитонах под голубым небом( кстати, очень хорошо смотрелось), потом пентаграмма ,а сейчас ничего нет.

0

509

#p6030,Мирабелла написал(а):

Сначала были три мальчика в хитонах под голубым небом( кстати, очень хорошо смотрелось), потом пентаграмма ,а сейчас ничего нет.

весь день мучаю дипсик, ни он ни я не можем подогнать вот тех греческих мыслителей в шапку :rolleyes:

0

510

А что, на картинке учёные мужи тему сисек раскрывают?.. : )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму