Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 471 страница 480 из 529

471

У меня когда - то был достаточно умно- мудрый руководитель. Он говорил, что коллектив- это как дерево с разными веточками. И вот обламывается одна веточка ,и что- то нарушается.
Он никогда никого не увольнял, даже за нарушения. Мог провести беседу, максимум- штраф. Мы очень долго держались, но так как фирма была частная, то в результате событий в стране , всё в итоге развалилось.
Но собственное желание- есть собственное желание. Тут уже ничего не поделаешь.
И да, Корнак, Соня к тебе нормально относится. Так что , если захочется форумного общения, есть куда пойти.

0

472

#p5107,Корнак написал(а):

мою регистрацию удалите, пожалуйста
спасибо

...размечтался.....

0

473

#p5112,Life_Form написал(а):

...размечтался.....

Можно и выполнить просьбу жалко тебе что ли.

0

474

Оч жалко, так что обойдется.

0

475

#p5139,Life_Form написал(а):

Оч жалко, так что обойдется.

Сточки зрения пользователя возможность быстро зарегистрироваться как и спокойно в случае необходимости удалить свой аккаунт это немаловажный аспект привлекательности форума.

Удержать кого-то не удаляя его аккаунт или принудить таким образом писать невозможно это скорее всего вызовет отрицательные эмоции.
Впрочем я не заинтересован здесь в таком собеседнике как карнак так что в моменте ты правильно делаешь так он точно мусорить тут не будет.

0

476

#p5156,хорошо написал(а):

Удержать кого-то не удаляя его аккаунт или принудить таким образом писать невозможно это скорее всего вызовет отрицательные эмоции.

Естественно, удерживать никто и не будет. Наоборот -обратную дорогу я уже не открою.
И им легче -не будет соблазна, и нам- перебежчиков не любят.
Есть места, где их всегда примут.

0

477

#p5110,Мирабелла написал(а):

И вот обламывается одна веточка ,и что- то нарушается.

Итак, две веточки от нас уже обломились. Стоит ли расстраиваться?
Ушли те, кто все время по форумам бегают с хлопаньем дверей.

0

478

Я уже думал у вас тут не будет закидонов, которые так надоели на других площадках, делая их непригодными для общения.
Захотел человек пришёл, захотел ушел, иногда бывает нужно не иметь привязки к форуму и тогда просят удалить аккаунт, в этом нет  ни малейшей проблемы.

0

479

Даже если это корнак .)

0

480

я то же не понимаю, прям трагедия, захотел - ушёл, были причины, я не вижу объективных, захочет придёт.
я например если меня выгоняют из принципа разберусь))) и если не я виновен(а так в 100%) - то надою напоследок тумаков, тут некому мстить, всё по моему честно, если ты не девочка.
Что мне не нравиться вообще - это обсасывание таких сплетен, во первых ничего интересного, во вторых - это всё только ваше мнение, а душа - потёмки
есть случаи объективной травли - такое я мимо никогда не пройду

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму