Наташ, кстати можешь сама войти в мой аккаунт, и посмотреть, пароль я не менял
Спасибо за доверие)))
Пока особой необходимости нет, как понадобится -обращусь...)))
А насчет паролей -форум сам их генерирует, мне они и не должны быть известны.
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, кстати можешь сама войти в мой аккаунт, и посмотреть, пароль я не менял
Спасибо за доверие)))
Пока особой необходимости нет, как понадобится -обращусь...)))
А насчет паролей -форум сам их генерирует, мне они и не должны быть известны.
Премодерация для гостей включена на время.
Отключена.
Отредактировано Life_Form (2026-05-22 06:44:15)
что-то вы в панику впали
начали какие-то непонятные движения делать
доступ на форум перекрывать
а какие собственно причины-то?
здравых не вижу, может озвучите
Не, мы ничего не перекрываем, просто когда на форуме никого нет, ночью, для гостей включается премодерация, на случай спама.
Вчера ты случайно попал на тренировку включения - отключения.
Не, мы ничего не перекрываем, просто когда на форуме никого нет, ночью, для гостей включается премодерация, на случай спама.
Вчера ты случайно попал на тренировку включения - отключения.
премодерация когда никого нет кто бы её проверял, просто означает что на форум невозможно писать.
включайте лучше капчу здесь же она должна быть
Есть вот такой скрипт "мгновенные уведомления" от технической поддержки, он платный(с вас деньги не собираю).
На мой взгляд очень полезный, кто тусил на форумах с движками "ксенфоро" знают, как это удобно.
Что входит:
Особенности и преимущества
● Скрипт использует функционал MyBB и независим от сторонних ресурсов, чем и достигается его надежность и стабильность;
● По умолчанию пользователь оповещается об ответах на форуме (цитирование или ответ по нику), личных сообщениях и изменении репутации. Имеется возможность расширения, т.е. подключения оповещений на какие-то еще события, например, выдача предупреждений или наград в поле профиля;
● Если пользователь онлайн, уведомление приходит ему мгновенно1 в виде всплывающего сообщения (скриншот 1). Непрочитанные уведомления отображаются в списке (скриншот 2), открывающемся по клику на пункт меню "Уведомления".
● Уведомление становится просмотренным при клике на него (с переходом по заданной в уведомлении ссылке), при закрытии, через 10 секунд после активности на странице (движение курсора, прокрутка) или при открытии списка уведомлений. Просмотренные уведомления сохраняются ниже в том же списке под надписью "Просмотренные" (список просмотренных можно очистить).
● Количество новых уведомлений отображается в виде маркера у пункта меню "Уведомления" и в иконке на вкладке браузера2 (скриншот 3). На мобильных устройствах маркер новых уведомлений отображается у пункта меню "Профиль".
● Появление мгновенного уведомления сопровождается звуком3 и миганием в названии вкладки (при необходимости можно отключить).
● Имеется возможность индивидуальной настройки пользователем: отключение звука, отключение уведомлений — полностью или выборочно (скриншот 4).
● Скрипт можно настроить под себя, изменив некоторые параметры (подробнее про настройку и расширение — в следующем сообщении).
● Допускается установка также и на форумах RusFF, при этом стандартные уведомления автоматически отключаются.

130 постов в день с тенденцией на рост
неплохо
раза в два больше пеньков, если вычесть флудеров с гулькиной темы
мою регистрацию удалите, пожалуйста
спасибо
| Создание сайтов, форумов, блогов и прочего | Гостевая | 2026-05-25 |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-05-19 |
| Под пиратским флагом | Гостевая | 2026-06-07 |
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | Гостевая | Вчера |
| Новости России и мира | Большая игра/ политика | Сегодня |