Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 361 страница 370 из 529

361

кредиты - рубли
цены там растут довольно быстро
первые лет 10 вообще бесплатно было
в прошлом году - меньше 500

0

362

Коллеги призываю вас пользоваться нейросеткой для приведения написанных постов к норам русского языка.
Писать часто удобно быстро с ошибками не соблюдая знаков препинания, или вообще набирать голосом.
понимаю что хочется выразить мысль быстрее и дать отклик собеседнику
нО чиать такие посты почти всегда не очень удобно и приятно

поьзуйтесь встроенным в гуглхроме джемини 3, открыть страницу с ней можно в любом браузере. режим ии и задать промт на исправление ошибок без добавления новых слов, чтобы текст и смысл оставался ихсходным.
ни времени ни труда это почти не составляет, а общение делает намного более продуктивным.

==========================================================================================================================

Коллеги, призываю вас пользоваться нейросеткой для приведения написанных постов к нормам русского языка. Писать часто удобно быстро, с ошибками, не соблюдая знаков препинания, или вообще набирать голосом. Понимаю, что хочется выразить мысль быстрее и дать отклик собеседнику, но читать такие посты почти всегда не очень удобно и приятно.Пользуйтесь встроенным в Гугл Хром Джемини 3: открыть страницу с ней можно в любом браузере (режим ИИ) и задать промт на исправление ошибок без добавления новых слов, чтобы текст и смысл оставался исходным. Ни времени, ни труда это почти не составляет, а общение делает намного более продуктивным

0

363

#p3548,хорошо написал(а):

Коллеги, призываю вас пользоваться нейросеткой для приведения написанных постов к нормам русского языка.

нейросетка это хорошо. но с точки зрения переноса сознания и эзотерического контекста - ночью надо всё это делать самостоятельно) не знаю, достаточно ли я выразился.

0

364

#p3549,Крайон написал(а):

нейросетка это хорошо. но с точки зрения переноса сознания и эзотерического контекста - ночью надо всё это делать самостоятельно) не знаю, достаточно ли я выразился.

Так это только пожелание, кто хочет может делать это самостоятельно и ночью и утром и днём)

0

365

#p3550,хорошо написал(а):

Так это только пожелание, кто хочет может делать это самостоятельно и ночью и утром и днём)

это понятно. я только как бы дополнение привел. восстанавливать тело, речь и ум - лучше вовремя. чем потом на это тратить заново кучу времени. в армию то как бы второй раз сходить - как бы уже э...а в детский садик и в школу - так вообще на кой.

Отредактировано Крайон (2026-05-18 13:01:51)

0

366

#p3548,хорошо написал(а):

Коллеги призываю вас пользоваться нейросеткой для приведения написанных постов к норам русского языка.

Можно и к словарям обращаться.
ИИ сейчас уже везде.....уникальность текста падает.

0

367

хорошо написал(а):

Я не видел тут правил

Life_Form написал(а):

Кто то с граней пообещал составить, да так и не составил, забыл видимо.
Хорошо, поработаю над этим сама.
Кроме перечисленного, чтобы еще вы хотели видеть в прописанных правилах?

хорошо написал(а):

Пожалуй, минимум такой: он гарантирует интересы всех зарегистрированных и незарегистрированных пользователей.

Гласное признание того, что те, кто пишут гостями, являются полноценными пользователями форума. А не как в ущербных песочницах вроде «Граней», где просто откровенный расизм, делят людей на полноценных и неполноценных пользователей (впрочем, Соня сейчас — это нечто, деграднувшее до предела как администратор не только в этом вопросе, что гарантирует смерть ее форума).

Возможность попросить удалить свой аккаунт и его беспрепятственное удаление. Чтобы решение не было эмоциональным, удаление можно сделать с таймаутом в несколько дней.

Возможность удалять свои посты — бессрочная.

Возможность редактировать свои посты — бессрочная или долгая.

Неприкосновенность постов пользователей в смысле полного запрета для кого угодно (кроме автора) их коверкать под предлогом редактирования. Абсолютно недопустимая практика, которая сейчас есть на «Пне» и, на «Гранях».

Гласное модерирование, а не как на гнилых Гранях, где посты пользователей трет рядовой пользователь причем по своему произволу,  только потому что он оказался сониным родственником и видимо болеет синдромом вахтера.

0

368

#p3690,хорошо написал(а):

Я ничего не требую, а поясняю, как ситуация видна со стороны пользователя.))

Тебе это полезно, ведь ты находишься с другой стороны — со стороны админа.А при чем тут возможность уйти и правила? Как это связано в твоей мысли?Если под словом «уйти» подразумевается «перестать писать на форуме», то это может сделать каждый вне зависимости от каких-то правил. Нафиг для этого они нужны?

Мне, как и любому пользователю, нужны гарантии от админа, что с моими постами и темами не будут поступать по настроению, по прихоти, по беспределу. Что я могу сам распоряжаться своим контентом как его автор: делиться им со всеми или забрать его, если есть такая нужда. Вот тогда в ответ можно вкладываться в форум интересными постами, делиться опытом и знаниями, зная, что это не украдут и не разрушат. Это база.

А каких гарантий хочешь от пользователя ты? Я тут логики не вижу совсем.Если есть какие-то писаные правила, договор, то можно требовать от пользователя их тоже соблюдать. А если правил нет, то гарантий в чем ты хочешь?Если форум привлекателен по условиям, то на нем гарантировано хорошее, интересное общение. Если ты хочешь быть его частью, возможно найти интересного тебе собеседника.

Если ты не зарабатываешь на форуме и не желаешь видеть тут только послушных льстецов, как некоторые, то возможность быть частью интересного общения — лучшая гарантия, как мне кажется. В этом, кстати, и мой интерес тоже, осознанный, как я думаю, и любого, кто не чистый флудер, вроде одного всем известного.

0

369

Хрень какая то происходит,  уже не в первый раз, не копируется пост целиком.

0

370

#p3699,хорошо написал(а):

Тебе это полезно, ведь ты находишься с другой стороны — со стороны админа.

Не забывай, что я только здесь админ, а на других форумах-обычный пользователь.

Это связано с твоим словом -"договор" между пользователем и администрацией форума.

Вот тогда в ответ можно вкладываться в форум интересными постами, делиться опытом и знаниями, зная, что это не украдут и не разрушат. Это база

Т.е от меня ты хочешь ...гарантий, а от себя на усмотрение "можно вкладываться"?)))

А каких гарантий хочешь от пользователя ты? Я тут логики не вижу совсем.

Я вообще никаких. Просто ты завел разговор про договор, почему бы не огласить гарантии с обеих сторон?

Если ты не зарабатываешь на форуме и не желаешь видеть тут только послушных льстецов, как некоторые, то возможность быть частью интересного общения — лучшая гарантия, как мне кажется. В этом, кстати, и мой интерес тоже, осознанный, как я думаю, и любого, кто не чистый флудер, вроде одного всем известного.

Считаю, что форум сам себя отрегулирует, смогут ли тут находиться льстецы....или выберут место попривычнее, где они актуальны.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму