они сами решают кому там писать. как можно без ведлма автора такое предлагать?)
Они так же будут решать, только еще и пропускать сами сообщение от гостя или нет.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму
они сами решают кому там писать. как можно без ведлма автора такое предлагать?)
Они так же будут решать, только еще и пропускать сами сообщение от гостя или нет.
я бы гостей вообще убрал. так что я вряд ли вас пойму))
Отредактировано город (Сегодня 19:49:19)
гостевой подход сломает и третий форум запросто. но это как хотите. наступать на грабли может и забавой быть. я не организатор, сугубо личное мнение.
Отредактировано город (Сегодня 19:54:15)
Корнак всем приглашения прислал на свой объединенный форум?...)))
ничего смешного не вижу))) не надо было его сюда пускать даже гостем писать. все разговоры про пень исключить, корнака ее упоминать в суе, может тогда что то и будет по тихоньку получаться тут. да и воовще любой срач прекаюратить, даже в выделенных местах))
а так то да, надо же прикидывать, что хлчет админ и хлчет ли вообще эзотерический форум, а не помойку типа аля корнаковские идеи.
гостевой подход сломает и третий форум запросто. но это как хотите. наступать на грабли может и забавой быть. я не организатор, сугубо личное мнение.
Отредактировано город (Сегодня 19:54:15)
Я не знаю как насчёт какого-то гостевого подхода про который ты пишешь.
Я не видел ещё нигде чтобы какой-то гостевой подход сломал форум.
При всём желании как бы люди не писали на форуме зарегистрированном виде или не зарегистрирован они ничего не могут сделать форму или с форумом.
Потому что у них нет реальных рычагов влияния на форум, такие средства есть только у администраторов форума и частично у модераторов.
Ну об этом я и говорил.
Возможно, если авторы пожелают, можно включить.
Скорее всего не пожелают, есть авторы трансляторы , они хотят чтобы их услышали и может быть даже чтобы отвечали, но сами они для этого ничего не будут делать и не будут выражать желаний.
Так что это нужно сделать или не делать.)
Первый выбор даёт возможность развиваться общему полю здесь, и никак не ущемляет владельцев авторских разделов, а если не делать то ничего и не изменится.
| Создание сайтов, форумов, блогов и прочего | У очага ... | 2026-06-15 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
| Комментарии постов | <<Свободная территория >> | 2026-09-04 |
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | Вчера |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-08-20 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму