КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1411 страница 1417 из 1417

1411

город написал(а):

они сами решают кому там писать. как можно без ведлма автора такое предлагать?)

Они так же будут решать, только еще и пропускать сами сообщение от гостя или нет.

0

1412

я бы гостей вообще убрал. так что я вряд ли вас пойму))

Отредактировано город (Сегодня 19:49:19)

0

1413

гостевой подход сломает и третий форум запросто. но это как хотите. наступать на грабли может и забавой быть. я не организатор, сугубо личное мнение.

Отредактировано город (Сегодня 19:54:15)

0

1414

Life_Form написал(а):

Корнак всем приглашения прислал на свой объединенный форум?...)))

ничего смешного не вижу))) не надо было его сюда пускать даже гостем писать. все разговоры про пень исключить,  корнака ее упоминать в суе, может тогда что то и будет по тихоньку получаться тут. да и воовще любой срач прекаюратить, даже в выделенных местах))

а так то да, надо же прикидывать, что хлчет админ и хлчет ли вообще эзотерический форум, а не помойку типа аля корнаковские идеи.

0

1415

город написал(а):

гостевой подход сломает и третий форум запросто. но это как хотите. наступать на грабли может и забавой быть. я не организатор, сугубо личное мнение.

Отредактировано город (Сегодня 19:54:15)

Я не знаю как насчёт какого-то гостевого подхода про который ты пишешь.
Я не видел ещё нигде чтобы какой-то гостевой подход сломал форум.
При всём желании как бы люди не писали на форуме зарегистрированном виде или не зарегистрирован они ничего не могут сделать форму или с форумом.
Потому что у них нет реальных рычагов влияния на форум, такие средства есть только у администраторов форума и частично у модераторов.

0

1416

Life_Form написал(а):

Они так же будут решать, только еще и пропускать сами сообщение от гостя или нет.

Ну об этом я и говорил.

0

1417

Life_Form написал(а):

Возможно, если авторы пожелают, можно включить.

Скорее всего не пожелают, есть авторы трансляторы , они хотят чтобы их услышали и может быть даже чтобы отвечали, но сами они для этого ничего не будут делать и не будут выражать желаний.

Так что это нужно сделать или не делать.)

Первый выбор даёт возможность развиваться общему полю здесь, и никак не ущемляет владельцев авторских разделов, а если не делать то ничего и не изменится.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму