КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1391 страница 1400 из 1404

1391

Я так понимаю это попытка ренессанса дыроголового забанили везде доступ остался только здесь и гостем.
Забанили не просто так а вот и за таких вот прекрасных попыток троллинга шантажа наездов непрерывных интриг.

Что же этот вопрос легко решить с ним, окончательно окончательное решение дыроголового вопроса.
Он сейчас здесь попытается завалить всё массой угроз шантажа будет клепать по 10-20 30 постов замусоривая тему, пытаюсь давить психологически как любой тролль Я считаю что это реальный вред для формы это нужно максимально быстро прекратить.

Как я уже сказал поставьте на премодерацию появление постов от незарегистрированных пользователей это никому не повредит.
Свободный доступ без регистрации по-прежнему сохранится но отсечёт возможность публичного троллинга для последнего недобитка дыроголового.

Все его угрозы пустой звук ему очень хочется привлекать к себе внимание и если такой возможности у него не будет то на этом всё бай-бай дыроголовый уже навсегда.)

0

1392

Больше реагируйте ...

0

1393

искатель написал(а):

Больше реагируйте ...

с тебя пример брать?))

0

1394

шучу конечно

0

1395

хорошо написал(а):

дыроголового забанили везде ...
Забанили не просто так а вот и за таких вот прекрасных попыток троллинга шантажа наездов непрерывных интриг.

Единственно на что разводил Корнак, так это на ваши реакции на его появление. Никакого шантажа, а всего лишь развод на ваше написалово.
И это вы сами "непрерывно наезжая на Корнака" создаёте то, на что жалуетесь. Не можете удержаться, сами марионетки.

Он сейчас здесь попытается завалить всё массой угроз шантажа

А если не попытается?
Пока что это вы из каждого поста пытаетесь завалить предложением завалить его, обвиняя в чёрть-те чём. В его отсутствии вы стали его наследником, кстати чем он вам лично угрожает? Если не нравится вам, так создайте свою площадку и там вы в праве не пускать без любой причины.

будет клепать по 10-20 30 постов замусоривая тему

Но сейчас это ВАШИ посты клепаются без устали.

Я считаю что это реальный вред для формы это нужно максимально быстро прекратить.

А я считаю троллем вас, вы согласны чтобы и вас удалили навсегда?

Как я уже сказал поставьте на премодерацию

Сказать не достаточно, надо занести в кассу, предварительно заполнив заявку. Премодерация не нужна.

Все его угрозы пустой звук

Тогда чего вы так всполошились, зачем обвинять за "пустой звук". Ведь это ваше и называется пустозвонством, чего бы себя не зачморить?

ему очень хочется привлекать к себе внимание

Этим грешат все форумчане, иначе молчали бы. А уж ваша бы корова да молчала...

если такой возможности у него не будет то на этом всё бай-бай дыроголовый уже навсегда.

Да вы кто такой, чтобы манипулировать, обвиняя другого в манипуляции?

0

1396

давай завтра потом или никогда) в смысле я бы тебе ответил но лень

0

1397

А про Корнака-то было свистеть не лень. Так он вам прямо в ваши штанишки наделал. Бегаете выслеживаете, где его забанили. А потом недовольны что он к вам пришёл. Поблагодарили бы, что теперь он рядом и можете выслеживать сколько влезет. При такой вашей заинтересованности в нём, было бы странно, если бы он сюда не пришёл. У вас что "золотое клеймо" против "тварь-дрожащего"? Вы какого чёрта как уж на сковородке, прямо слюной исходите, лишь бы ему чо-нить пришпилить. Игнорируйте, но хватит развешивать призывы.

0

1398

хорошо написал(а):

давай завтра потом или никогда) в смысле я бы тебе ответил но лень

классика слива штамповщика

0

1399

то, что я описал про геца, всего лишь малая часть
до того, как он пришел на Пень, там все были друг с другом на "вы", как и на старом Нагуализме
а с его приходом, с открытием СТ, Пень и стал той помойкой, которой его все теперь и знают

ариомовцы еще не всё успели застать из того, что там творилось, пока я его не выжил оттуда

0

1400

стучать ни на кого я, конечно, не собираюсь
мне не нужна ничья помощь, чтобы с кем-то разобраться в интернете
я за почти 70 ни разу ни к кому не обратился за помощью, а тем более к властям

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму