КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1381 страница 1390 из 1404

1381

прокурор написал(а):

этот дурачок тебя до тюрьмы доведет, не только до штрафов

ну ты смотри сейчас всех запугаешь, ты главное давай ещё накинь с лопаты ну чтобы точно все поняли что тебя тут не должно быть ни в каком виде, мамкин шантажист

0

1382

хорошо написал(а):

Да пора тебя банить полностью.
Поучительная с тобой история произошла за 20 лет в интернете,  же тебя большую часть этого времени наблюдал, деградировал ты образцово за это время.

Администрация как я и сказал предлагаю всем зарегистрироваться а доступ без регистрации сделать только через премодерацию.
Это сохранит и доступ без регистрации и не позволит заниматься здесь откровенным троллингом.
Вот как в данном случае.

а поздно метаться
всё заскринено
от русофобов  вреда нет - они  тут как клоуны
но если не уберете рекламу запрещенных веществ - пойдете не только за нее, но и за оскорбление президента

0

1383

на помойке, когда модератором был гец, допускалась даже педофилия
мне пришлось разбираться самому
разобрался
педофил больше там не появлялся

0

1384

прокурор написал(а):

педофил больше там не появлялся

этот дурачок (belyash), засветил и свою фотку и адрес
после моего разговора с ним он больше там не появлялся
и всё это происходило при попустительства Геца
так что имейте в виду кого вы тут пригрели

0

1385

был там еще один педофил, рекламирующий Бодхи - Тонака
тот сам похоже сдох, или на нары загремел
и тоже долгое время рекламировал педофилию под модераторством Геца

0

1386

Мааткара, я тебе желаю процветания, но терпеть рекламу запрещенных веществ я не буду

0

1387

гец покровитель наркоманов, русофобов и педофилов
гоните его отсюда
у меня есть все тому доказательства

0

1388

если посмотрите на помойке времен правления Геца, то найдете массу рекламы Бодхи

"В отношении создателя так называемой секты «Бодхи» (Bodhi) Всеволода Рудашевского, также известного как «Великий Бо», ранее было возбуждено уголовное дело за развращение несовершеннолетних, после чего он был объявлен в розыск.Ниже представлены ключевые факты об уголовном преследовании лидера этого интернет-сообщества:Возбуждение дела: В 2011 году правоохранительные органы России возбудили против Всеволода Рудашевского уголовное дело, связанное с развращением несовершеннолетних.Федеральный розыск и побег: Чтобы избежать ареста, Рудашевский скрылся из страны. Он был официально объявлен в федеральный розыск. По данным СМИ, создатель движения уехал в одну из стран Юго-Восточной Азии, откуда продолжил дистанционно координировать своих последователей и развивать интернет-ресурсы сообщества.Реакция властей и проверки: Суть учения «Бодхи», распространяемого через сеть, неоднократно подвергалась жесткой критике со стороны профильных экспертов, психиатров и правозащитников. В текстах и манифестах Рудашевского открыто пропагандировались педофилия, сексуальные девиации и отказ от традиционных семейных и общественных институтов. В 2016 году сенатор Елена Мизулина официально обращалась в Следственный комитет РФ с требованием провести комплексную системную проверку деятельности организации и её интернет-ресурсов.Поскольку Рудашевский находится за пределами российской юрисдикции и ведет закрытый образ жизни, уголовное дело против него де-факто остается не завершенным реальным тюремным сроком, а сам он продолжает числиться в базах розыска."

0

1389

это гавно прячется за ананимностью
но ты, Мааткара, можешь из-за него пострадать

0

1390

прокурор написал(а):

это гавно прячется за ананимностью

найти этого дурачка - проще пареной репы
у него есть сайт, у него есть примерный адрес

0

Быстрый ответ