администрация, я вам сутки даю на удаление постов этого мудака
в противном случае будет послан запрос по поводу существования вашего форума"реклама мухоморов в интернете для приема внутрь (включая микродозинг) в России категорически запрещена.Роспотребнадзор и суды признают информацию о продаже и рекламе таких товаров противоправной и запрещенной к распространению на территории РФ. Сайты и страницы маркетплейсов с подобными предложениями регулярно блокируются.Ограничения и запреты регулируются следующими нормами:Статус товара: Красный и пантерный мухоморы официально признаны ядовитыми грибами. Они не зарегистрированы ни как пищевой продукт, ни как биологически активная добавка (БАД). В РФ запрещено продавать дистанционным способом и рекламировать несертифицированную пищевую продукцию.Закон «О рекламе» (ст. 5): В рекламе «микродозинга» продавцы обычно заявляют о лечебных свойствах гриба (лечение депрессии, зависимостей, бессонницы). Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признает такую рекламу незаконной, так как она вводит потребителей в заблуждение, приписывая свойства лекарств товарам, которые ими не являются.Уголовная ответственность: Поскольку мухоморы содержат опасные токсины, их продажа и распространение под видом еды или добавок для приема внутрь создают прямую угрозу жизни людей. Это может квалифицироваться по ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности"
Предложения по форуму
Сообщений 1371 страница 1380 из 1404
Поделиться13712026-08-31 19:30:03
Поделиться13722026-08-31 19:53:12
завали дырку а то у тебя перекосило, тут ничего не продают и никакой рекламы нет.
ты хотя бы свои собственные цитаты читай прежде чем отправлять их на форум там же об этом сказано
тут тебе ловить нечего беги к пипке или к юлечке или к сонечке попробуй там полизать ещё, а вдруг простят если хорошо будешь стараться))
Поделиться13732026-08-31 20:01:46
Я думаю пора дыроголового и здесь забанить окончательно.
Я думаю можно предложить всем участникам форума без регистрации зарегистрироваться, поскольку в целом форум достаточно хорош не думаю что предложение регистрации на нём может вызвать у кого-то отрицательные ощущения.
А все сообщения от незарегистрированных пользователей поставить на премодерацию, перед публикацией, это позволит по-прежнему тем кто хочет писать без регистрации иногда отправлять сообщения но они будут появляться только с определенной задержкой после того как модератор их одобрит. Я не думаю что при этом у модератора критически возрастёт количество работы на форуме.
Зато это сведёт случаи прямого троллинга и публичного шантажа исключительно для привлечения внимания к больным вроде дыроголового карнака к нулю.
Поделиться13742026-08-31 20:08:28
За оскорбление президента на публичной площадке, в том числе на интернет-форуме, в российском законодательстве предусмотрена административная или уголовная ответственность. Квалификация зависит от формулировок, контекста и тяжести нарушения.1. Административная ответственность: «Неуважение к власти»Если публикация на форуме содержит оскорбление в неприличной форме, но не влечет за собой уголовно наказуемого деяния, её квалифицируют как мелкое хулиганство в интернете по ч. 3–5 ст. 20.1 КоАП РФ. Президент как глава государства относится к органам, осуществляющим государственную власть.За первое нарушение (ч. 3): штраф от 30 000 до 100 000 рублей.За повторное нарушение (ч. 4): штраф от 100 000 до 200 000 рублей либо административный арест на срок до 15 суток.За систематическое нарушение (3 раза и более — ч. 5): штраф от 200 000 до 300 000 рублей либо арест на срок до 15 суток.2. Уголовная ответственность: «Оскорбление представителя власти»Если правоохранительные органы и назначенная судом лингвистическая экспертиза докажут, что оскорбление было умышленным, адресным и напрямую связано с исполнением президентом своих должностных обязанностей, может быть возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ. Форум в интернете обеспечивает признак публичности.Текущие санкции по этой статье включают:Штраф: в размере до 40 000 рублей (или дохода осужденного за период до 3 месяцев).Обязательные работы: на срок до 360 часов.Исправительные работы: на срок до 1 года.(Примечание: В Государственной думе ранее обсуждались законопроекты об ужесточении ст. 319 УК РФ, включая введение реального лишения свободы за оскорбление представителей власти в интернете, однако на текущий момент базовые санкции статьи остаются в пределах исправительных работ и штрафов).3. Другие возможные статьиВ зависимости от того, какой именно текст был оставлен на форуме, обвинение могут переквалифицировать или дополнить более тяжелыми статьями:Клевета (ст. 128.1 УК РФ): если на форуме опубликовано не просто ругательство, а заведомо ложная информация, порочащая честь (штрафы до нескольких миллионов рублей либо лишение свободы).Экстремизм (ст. 280 или 282 УК РФ): если публикация содержит призывы к насильственному свержению власти, экстремистской деятельности или возбуждает ненависть к определенной социальной группе. По этим статьям предусмотрено реальное лишение свободы.Важный нюанс: Для привлечения к ответственности текст должен быть выражен в неприличной или унизительной форме (нецензурная брань, сравнения с непристойными объектами). Острая политическая критика и выражение мнения, если они высказаны в корректной форме, по закону не должны приравниваться к оскорблению
Поделиться13752026-08-31 20:09:40
вы тут наговорили столько, что мне вас жалко становится
это вам не помойка в Германии
вы на российской территории
Поделиться13762026-08-31 20:09:50
Ооо похоже дыроголовый нажрался, опять в запое он тут сейчас весь форум по колено замусорит.
Поделиться13772026-08-31 20:13:18
вы тут наговорили столько, что мне вас жалко становится
это вам не помойка в Германии
вы на российской территории
Да пора тебя банить полностью.
Поучительная с тобой история произошла за 20 лет в интернете, же тебя большую часть этого времени наблюдал, деградировал ты образцово за это время.
Администрация как я и сказал предлагаю всем зарегистрироваться а доступ без регистрации сделать только через премодерацию.
Это сохранит и доступ без регистрации и не позволит заниматься здесь откровенным троллингом.
Вот как в данном случае.
Поделиться13782026-08-31 20:14:52
Мааткара в погоне за статистикой нюх потеряла
ну, так теперь и деньги терять начнет
Поделиться13792026-08-31 20:15:33
Мааткара в погоне за статистикой нюх потеряла
ну, так теперь и деньги терять начнет
что на бутылку водяры не хватает так ты бы вежливо попросил))
Поделиться13802026-08-31 20:16:28
Администрация как я и сказал предлагаю всем зарегистрироваться а доступ без регистрации сделать только через премодерацию.
Это сохранит и доступ без регистрации и не позволит заниматься здесь откровенным троллингом.
Вот как в данном случае.
этот дурачок тебя до тюрьмы доведет, не только до штрафов
Быстрый ответ