КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1351 страница 1360 из 1404

1351

Крокозябра написал(а):

город написал(а):
конечно тупик. глаза или уши это достоверность знания. есть знание. есть его достоверность. когда уже есть глаза и уши, и остальные органы чувств, они развиты - то если в них есть знание  - то они знают куда смотреть и зачем. у тебя не так? так - только сильно ограниченно.

Не пзди. Ты не умирал, и смотреть тебе соответственно никуда не приходилось.

ты предвзят. и даже текст не читаешь. выше написано - о знании и достоверности. о сознании и органах чувств. и о том - есть ли кто то в теле или нет. и в каком. и на какой момент.

что тебе то даст - умирал я или нет? на совсем или так это - побаловаться с трупным запахом))

Отредактировано город (2026-08-27 21:35:01)

0

1352

город написал(а):

о знании и достоверности.

Достоверность твоя жиждестся на суеверии. В соответствии с тем самым "законом Орра", "о чём бы не думал думающий, доказывающий это докажет".
Выстроит восприятие в соответствии с методичками)

0

1353

Крокозябра написал(а):

город написал(а):
о знании и достоверности.

Достоверность твоя жиждестся на суеверии. В соответствии с тем самым "законом Орра", "о чём бы не думал думающий, доказывающий это докажет".
Выстроит восприятие в соответствии с методичками)

ты говоришь про образное мышление. для тебя пойти туда - не знаю - куда, это нонсенс. но где то ты кричишь - что у самурая нет цели. это же не значит, что он балбес и просто прожигает отведенное для Пути - время.

я же говорю о действии - а не о фантазиях. сел. встал. ушел. пришел. и снова пример ниже. сновидения. уснул. проснулся. и то, что между. суточный режим соответствует вековому - для суточного режима. просто в вековом все как обычно. а в суточном незаметно. потом вековой соответствует суточному режиму. потом вообще разницы никакой нет. сначала ночь. потом день. потом и день и ночь сразу. что не так?

Отредактировано город (2026-08-27 21:48:13)

0

1354

нет смысла говорить про мышление третьего логоса. когда даже пик индукции не достигнут. при достижении которого осознанность входит в тело и человеку на этой планете уже делать нечего. он пробежал свое развитие на ней. у него начинается мышление первого логоса. мышление в общем. потом оно доходит до степени развитого трех принципного и начинается его динамика. простыми словами путь. мышление в общем и в движении. человек уходит. происходит развертка импульса в тонком мире. потом дальше. мышление третьего логоса. самыми простыми словами это знакомство или ознакомление. индусы его называют медитацией. опять же - медитация это не как дурак сидеть с закрытыми глазками в позе великого медитатора. это обыденность. будни. только несколько не привычные первый раз. начало процесса проявления. твои ученые и твои законы - не знают как человек просыпается даже. так что ты мне их не приводи в пример)

Отредактировано город (2026-08-27 21:56:12)

0

1355

вот интересные процессы проходят в окружающем на форумах сходной тематики.

вот скажем грань времени сейчас пытается окуклиться от границы от всего и всех железным занавесом они там уже прикрыли гостевой доступ и получили что очень тухло на форуме.
сегодня конечно она это плевать она домохозяйка плевать она хотела какая там атмосфера для пользователей на форуме, ну же сейчас видно что писать некому и все не могут говорить о чём хотят потому что знаю что тут же патрут причём сотрут сообщения негласно без всяких пояснений по беспределу по полному.

ну я конечно зроладствую немного но картина тем не менее именно такая

скоро здесь будет прибавление в пользователях Когда где-то становится слишком тухло люди начинают разбегаться и идут туда где хотя бы можно хоть что-то сказать.

0

1356

Вот, скажем, «Грань времени» сейчас пытается окуклиться » — от всего и всех железным занавесом. Они там уже прикрыли гостевой доступ и получили, что очень тухло на форуме.
Соне конечно, ей наплевать — она домохозяйка, наплевать, какая там атмосфера для пользователей на форуме 🙂 но сейчас видно, что писать некому, и все не могут говорить о чём хотят, потому что знают, что тут же патрут 🙂 причём сотрут сообщения негласно, без всяких пояснений, по беспределу, по полному.

Ну, я, конечно, злорадствую немного, но картина тем не менее именно такая.

Скоро здесь будет прибавление в пользователях. Когда где-то становится слишком тухло, люди начинают разбегаться и идут туда, где хотя бы можно хоть что-то сказать.

0

1357

Никто с Граней тут нам не нужен....

Вообще, все что связано со сказками донхуанизма нужно и отсюда удалять... чтобы не сдеградировать как Пень и Грани...

0

1358

искатель написал(а):

Никто с Граней тут нам не нужен....

Вообще, все что связано со сказками донхуанизма нужно и отсюда удалять... чтобы не сдеградировать как Пень и Грани...

а ты слегка не охуел по-моему охуел.

видишь ли кто тут Нам нужен кто мне нужен ты кто такой вообще да ты никто.
и соответственно такие свои заявления можешь себе затолкать поглубже в кармане или ещё поглубже

0

1359

город написал(а):

и снова пример ниже. сновидения. уснул. проснулся. и то, что между. суточный режим соответствует вековому - для суточного режима. просто в вековом все как обычно. а в суточном незаметно. потом вековой соответствует суточному режиму. потом вообще разницы никакой нет. сначала ночь. потом день. потом и день и ночь сразу. что не так?

А не так тут то, что ты пытаешься втиснуть аналогии из жизни туда, куда Макар телят не гонял... ночевать...

0

1360

простынь слегка написал(а):

а ты слегка не охуел по-моему охуел.

видишь ли кто тут Нам нужен кто мне нужен ты кто такой вообще да ты никто.
и соответственно такие свои заявления можешь себе затолкать поглубже в кармане или ещё поглубже

По-моему, не следует лёгкий стёб воспринимать так близко к сердцу...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму