КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1331 страница 1340 из 1404

1331

​Ой, не пизди, дыроголовый.
Соня — обычная тётка вроде Пипы, только потупее, с таким же уровнем отношения к форумчанам — презрительно-равнодушным.
Они там все хомячки: пишут, что разрешат, а нет — так сразу Утя потрёт молча, втихаря, а потом Соня забанит.
​И снова всё выглядит прилично.
​Даже помойка последних дней, в которую вы превратили ПН, не вызывала у любого нормального человека таких рвотных позывов, как вызывает форум «Грань времен» — такой приличный с виду.

0

1332

Грани сейчас - это главный форум по Кастанеда.

И Соня умело поддерживает уровень этого форума.

0

1333

граневская помойка написал(а):

Соня — обычная тётка вроде Пипы, только потупее, с таким же уровнем отношения к форумчанам — презрительно-равнодушным.
Они там все хомячки: пишут, что разрешат, а нет — так сразу Утя потрёт молча, втихаря, а потом Соня забанит.
​И снова всё выглядит прилично.

а это всё никак не отменяет того, что ТАМ контент, а ТУТ его нема
то есть вы не о том говорите
мне ваши свободные отношения заменить контент никак не могут
я лучше потерплю какие-то несправедливости, но буду заниматься делом, а не пустопорожней болтовней

0

1334

Соня мудрее Пипы... Это же очевидно..

0

1335

Life_Form написал(а):

но я надеюсь, что среда все таки может перевоспитать

идеалистка)

0

1336

хорошо написал(а):

а администрация относится к участникам не как к собеседникам, а как к подконтрольному контенту.

"Ссылка только для зарегистрированных пользователей", - так я и не понял, в чём суть такого ограничения на Гранях? Народ повалит регистрироваться?

Идеального места для общения, которое устроило бы всех и каждого, просто не существует... Даже Асти время от времени вылазит из могилки, и грозит костяной рукой, или крутит ею около своего голого пустого черепа...

+1

1337

Крокозябра написал(а):

Идеального места для общения, которое устроило бы всех и каждого, просто не существует

отсюда можно сделать и другой вывод
создавать форумы по интересам и по уровню, условно, воспитания, а не для всех подряд

а чтобы иметь возможность делать отсев, нужно иметь достаточно большое количество людей, чего нет ни на одном форуме, потому как все разбежались

0

1338

к7 написал(а):

буду заниматься делом, а не пустопорожней болтовней

))) аха ха ха.

0

1339

к7 написал(а):

Крокозябра написал(а):
Идеального места для общения, которое устроило бы всех и каждого, просто не существует

отсюда можно сделать и другой вывод
создавать форумы по интересам и по уровню, условно, воспитания, а не для всех подряд

а чтобы иметь возможность делать отсев, нужно иметь достаточно большое количество людей, чего нет ни на одном форуме, потому как все разбежались

форумы есть. о чем речь то? вот прямо сейчас ты пишешь на одном из них.

0

1340

на Пень если и вернутся - то только ветераны пня и его друзья. там вы добьете друг друга окончательно. если форум будет сделан тобой или ты будешь модератором - то кто вообще туда пойдет? на мой взгляд - ни кто. тогда чего суетишься? пиши себе и пиши. создавай контент))

какая задача Корнака? тусоваться на двух отошедших от Пня форумах. нести про него любую пургу. потом всех убедить в раздробленности возвернуть обратно. но поезд ушел))

Отредактировано город (2026-08-27 18:36:34)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму