КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1321 страница 1330 из 1404

1321

Life_Form написал(а):

Понимаю идею, не понимаю систему организации...
Да и смысл нам делиться, нас не так уж много.

Ну поясню, на пн весь форум был разделен на ст и верхние разделы,  здесь это в принципе доступ без регистрации и всё остальное.
В верхних разделах была модерация, никто не матерился, не ругался, не крыл администрацию, не устраивал баталии, а если делал,  это ему предлагали пройти в сад.)) в смысле  на ст и даже банили бывает.) от чего тоже собирались отказаться, но не успели Пипа решила что она самая умная, ее предупредили что форум расхерачат, потом модерировал Корнак , он его и прикончил, с помощью Сони конечно, у них там до 2 или 3 модераторов форума доходило, в общем цирк.)

С другой стороны кто хотел простого и веселого общения, а не вежливо-интеллигентного мог открывать и вести темы или просто писать на ст.
Таким образом основные потребности в стилях общения почти для всех были созданы.

Здесь вчера уже начались мнения что неплохобы кого то удалить и так далее в таком духе , потому что они негодяи ругаются и вообще редиски, и такие мнения будут продолжаться и даже могут увеличиваться.

Так проявляется противоречие между предпочитающими формальный и неформальный вид общения
Людей не надо воспитывать или перевоспитывать, как пытаются на многих форумах, им просто надо дать техническим спосообом разные условия, удобные каждому. Это решает.
Это может стать большой проблемой в будущем, предотвращение этой проблемы я озвучил.

0

1322

хорошо написал(а):

Это может стать большой проблемой в будущем, предотвращение этой проблемы я озвучил.

​В общем, это стало  проблемой на ПН: слишком много было идеалистов, полагающих, что воины должны общаться на «Вы».

​Там под каблуком у Юльки сейчас сидит на ПН один такой Алладин. Он настолько преисполнился гнева году в 15-16 наверно, от того, что на СТ пишут слово «жопа», что подговорил группу товарищей (довольно большую) уйти и организовать свой «правильный» форум, где матом не ругаются и Ксендзюка чтят как положено. )) Они думали, он к ним придёт. ))

​Форум-то они организовали, но спустя год вдруг выяснилось: поскольку все слишком правильные, тоска там смертная, и уже никто ни с кем говорить не хочет. Так сгнили и закончились. Поучительная история.

​А Алладин, когда мерзкий для него Пень закончился, вылез и теперь ведёт беседы с Юлькой. )))
​История действительно классическая для инт

0

1323

хорошо написал(а):

Так проявляется противоречие между предпочитающими формальный и неформальный вид общения
Людей не надо воспитывать или перевоспитывать, как пытаются на многих форумах, им просто надо дать техническим спосообом разные условия, удобные каждому. Это решает.

Повторюсь, у нас не такой большой контингент, чтобы делиться ...
Далее, технически это не реализуемо, ты же не думаешь, что все будут следовать вывешенным табличкам?
Соглашусь, идея перевоспитывать человека изначально пустая, но я надеюсь, что среда все таки может перевоспитать, человек все же существо коллективное.

0

1324

Все ок, информацию я тебе дал,  кто предупрежден ,тот  предупрежден)) ,этого считаю достаточно.)

0

1325

хорошо написал(а):

Они думали, он к ним придёт. ))

Ксен там какое-то время был
да и форум у Алладина неплохой
там много наших тусовалось какое-то время
пока эти двое из ларца наглеть не начали и жизни учить))
одного запомнил - вообще на порядок лучше Алладина был
непонятно откуда появился и куда пропал

0

1326

Ксендза не было там практически от силы 1-2 раза заглянул формально.
Дурачки не понимали что ему они не интересны совсем, даже если будут всем форумом  его величать как он любил только по имени отчеству и обязательно с придыханием и робко заглядывая в глаза при задавании вопросов великому  писателю)))

0

1327

никто не хочет и никто не будет выкладываться здесь
если даже самой Мааткаре не интересно и она не подняла ни одной темы, как на том же Пне

просто болталка?
ну, так и оставили бы старое название
оно как раз впору было
спасители, блин...

то ли дело Бруха - кучу сил и времени положила, чтобы там что-то получилось
конечно и отношение к форумам соответствующее
там его берегут, а тут всем пофиг
таковы реалии, Наташенька
а начинали-то как...

0

1328

В действительности дела на форуме Грань времен обстоят вот так, сколько бы не врал дыроголовый.)

Атмосфера «стерильного» и внешне благополучного ресурса часто оказывается куда более отталкивающей, чем открытый хаос и ругань. Когда на форуме создаётся фасад идеальной приличности, но за ним стоит глухая цензура с молчаливым удалением постов и банной кнопкой напоказ, у пользователей быстро возникает чувство фальши.
​В таких сообществах формальная вежливость и соблюдение регламента становятся важнее самого общения, а администрация относится к участникам не как к собеседникам, а как к подконтрольному контенту. Это и создаёт то самое ощущение душноты и лицемерия, из-за которого площадки вроде «Грани времён» в итоге теряют живой интерес людей.

0

1329

к7 написал(а):

спасители, блин...

вот вот. спаситель блин.

к7 написал(а):

никто не хочет и никто не будет выкладываться здесь

это ты о себе любимом собою?)

к7 написал(а):

просто болталка?
ну, так и оставили бы старое название
оно как раз впору было

а тебе то что - гость?)

к7 написал(а):

то ли дело Бруха - кучу сил и времени положила, чтобы там что-то получилось

и что получилось? корнаковская болталка про пень?

"какой чудесный день
какой чудесный пень
какой чудесный я
и песенка моя"

вот во что превратились грани с появлением там Корнака. и всё и везде будет превращаться в это - где есть Корнак. это даже Крок уяснил и забил на сегодняшние грани.

Отредактировано город (2026-08-27 16:57:57)

0

1330

научиться можно только у самого себя. от других можно получить только образование. которым можно будет пользоваться - но применить в научении себя - не получится. не получится применить на практике.

я иногда сетую, что обучение в эзотерическом контексте - на полях асфадела почти остановилось. но это не означает, что я стану привносить какие то идеи и пытаться их реализовать. потому как это пустое и не даст никакого толка. еще раз. образование это не знание. это образование. даже ежели открыть эзотерический университет дружбы народов, знанием он не станет.

Отредактировано город (2026-08-27 17:05:15)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму