КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1221 страница 1230 из 1404

1221

хорошо написал(а):

в общем лучше один раз попробовать, чем много говорить а дальше дело вкуса

Там свой ИИ-поиск?

0

1222

Я люблю старую добрую Оперу, игровая сборка.
Если у кого стоит -не удаляйте, ее уже не скачаешь....

0

1223

Life_Form написал(а):

Эти загружаются, но на форуме не отображаются

)))

вот зачем вы этот хостинг выбрали
он пиздец какой устаревший и тухлый

есть же норм. альтернативы
у меня 15 лет форум на 2х2 такой же бесплатный хостинг

все работает, если спам площадку автоматически никто не блокирует, за нее отвечаешь сам как владелей
нормальный пул административных настроек, естественно есть доступ без регистрации и ссылки можно нормально постить
нет идиотских ограничений

0

1224

Life_Form написал(а):

Я люблю старую добрую Оперу, игровая сборка.
Если у кого стоит -не удаляйте, ее уже не скачаешь....

опера была хороша, но больше не поддерживается разработчиками
а это со временем собирает слишком много минусов

0

1225

Life_Form написал(а):

Там свой ИИ-поиск?

свой он у них вроде не взлетел, даже не знаю работает ли) но формально ии помощник Лео есть в меню)
кому нужен поиск ии в браузерах , если у гугла на страниц в любом браузере есть уже отличный ии гугджемини?

поздно всем остальным стало что то такое разрабатывать
с гуглом уже не поконкурируешь

0

1226

плохиш написал(а):

Вот ещё одна юродиевая вонь прискакала тяфкнуть на своё отражение. А рыбий глаз спрашивает здесь про какой-то "русский" форум. Тут жывотные аднЕ, с помеченной территорией.

Коротенько скажу , вот начала проклевываться одна из основных проблем форумов, которая если ее не решить грамотно их и приканчивает.
Люди желают навести порядок, как обычно убить всех плохих, чтобы остались только хорошие.

Если не знать как с этим разобраться грамотно то все заканчивается как на Постнагуализме или на Гранях, при заходе куда сразу ощущаются рвотные позывы.
А ведь они ничего плохого не хотели, только хорошего и всем.)

Еще короче, рецепт избежать такого есть.
По факту общение тут происходит только в общем разделе, авторские сейчас не в счёт.

Лучше будет подумать заранее, что стоит разделить это общение  на более вольное, со всеми блять нахуй вытекающими, где например можно написать что админ или модератор или собеседник козел а форум говно (и я не говорю что это плохо) и на чистую часть где придется поддерживать  культурное общение и орднунг.

Плюсы в этом для всех, минусы для модера, придется не только плющить жопу перед монитором , но и работать. Шутка

Да и можно все это проигнорировать сейчас и некоторое время будет норм, но лучше не надо.)
Подумайте.

0

1227

хорошо написал(а):

Коротенько скажу , вот начала проклевываться одна из основных проблем форумов, которая если ее не решить грамотно их и приканчивает.

Проблема с цитированием тут тоже осталась.
Мой пост выше был адресован по поводу вот таких мнений, которые обязательно будут нарастать.

Света написал(а):

Крок, а чего вы не уберете с форума это вонючее недоразумение ?

0

1228

хорошо написал(а):

Люди желают навести порядок, как обычно убить всех плохих, чтобы остались только хорошие.

Чтобы убрать вонючее недоразумение, не обязательно "убить всех плохих, чтобы остались только хорошие."
Бывает достаточно напомнить пользователю, что он в общественном месте, где не допустимо свинское отношение к площадке и хамское, оскорбительное отношение к другим пользователям.

0

1229

Света написал(а):

Чтобы убрать вонючее недоразумение, не обязательно "убить всех плохих, чтобы остались только хорошие."
Бывает достаточно напомнить пользователю, что он в общественном месте, где не допустимо свинское отношение к площадке и хамское, оскорбительное отношение к другим пользователям.

кто куда хочет, тот туда и летит.

Отредактировано город (2026-08-26 18:10:20)

0

1230

город написал(а):

кто куда хочет, тот туда и летит.

хорошая мысль) подошла бы для подписи к постам, если бы здесь были подписи в настройках

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму