КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1161 страница 1170 из 1404

1161

к7 написал(а):

пользуешься тем, что прячешься за границей и клевещешь на нашего презика

То, что он подкидной жыдовский прихлебатель  и совсем не Путин, за которого себя выдаёт? Так это не только я давно говорю, но и есть в сети результаты множества экспертиз на научном уровне. Равно, как и обещание Швабу, что он будет выполнять все рекомендации ВЭФ беспрекословно, в чём очень даже преуспел, и впереди планеты всей. А генерал-полковник Левашов называет Едросов не "партией", а хунтой, насильственно узурпировавшая все посты государственной власти, и уничтожающая всех, кто не согласен с их деятельностью...

youtube.com/watch?v=yPoLOMqp2e4

...ну и где здесь "клевета", если это так и есть?

0

1162

плохиш написал(а):

То, что он подкидной жыдовский прихлебатель  и совсем не Путин, за которого себя выдаёт?

ну, а что ты хотел найти на плоской земле?))

0

1163

к7 написал(а):

У тебя сегодня тяпница в самом апупее? Это заметно.

0

1164

к7 написал(а):

Ученые от эзотерики Сапы
выяснили
что не только земля плоская
но и солнце

Так это в Зеркале нашем  Сапе отражается

0

1165

Ботаня написал(а):

Сапуля, юбилей у тебя? Да и вопче - ты ж леф по солнцу. С днюхой!

Припозднилась чутка, но всё равно, пасиб за внимание. Тока я уже давно не обращаю внимания на подобные "юбилеи".

0

1166

плохиш написал(а):

А вот ты своим скособоченным говноспамом

Это твой говнофильтр, ну что поделаешь?..)

0

1167

Гуля написал(а):

Ученые от эзотерики Сапы
выяснили
что не только земля плоская
но и солнце

Говноучёные от "эзотерики", такие задроченные лживые дибилы, как и ты с Корнаком. Скоро подыхать, а моск остановился в развитии на уровне школьников. Строение Земли и её небесной тверди, (купола), давно описано не только в Ведах но и в Библии и Коране. Но дуракам Закон не писан.

0

1168

Крокозябра написал(а):

Это твой говнофильтр, ну что поделаешь?..)

Не. По большому счёту, мне пох на твоих говномайоров, просто нейтральный взгляд со стороны.

0

1169

Мирабелла написал(а):

Ты спокойно можешь уйти на Нинин форум. Тем более там нет рекламы.

я там и пишу с 26 мая. тема и несколько книг в мое авторском разделе. там только Нина да я - пишем. кто то еще порывался - но пока глушь. одно радует - что нет флуда и чатовской болтовни.

а на счет магии - то я имел ввиду дон хуаоновскую болезнь, распространенную на на все лавочки у эзотерических подъездов (маги, магини, ведьмы и колдуны). и это то в современном мире у современных взрослых людей? я конечно выражаю своё мнение, не более того. но с подтекстом пожелания - приводить свои дела в порядок. и сейчас, а не оставляя сие на потом. да и вообще - чем чище, лучше и больше здравомысленного интегрируешь - тем в более лучшем виде войдешь в процесс смерти физ тела.

поэтому - когда слышу такие штуки - у меня возникает сострадание и отсутствие желания участвовать в саморазрушении.

Мирабелла написал(а):

Ссылку только оставь на всякий случай.

форум легко находится через поисковик. сюда то я пришел не по зову - как обычно бывает. а просто - разбавить существующий контент - как бы эзотерическим. я не идейный как Корнак и не вою по ночам - от разрозненности садхаков на полях асфадела. если форум будет уходить все больше в сторону флуда, чата, политики и магии - ну конечно - пойду погулять. а что еще тогда тут делать? просто участвовать в болтовне?)

если и туда придут маги околопневские, болтуны и возомнившие себя знающими (что в чем то разбираются в эзотерике) и различные достигшие чего то там - то я и оттуда уйду. это не какой то протест.  повторю - это нежелание участвовать во флуде, бардаке и тщеславии)

Отредактировано город (2026-08-21 09:52:04)

0

1170

город написал(а):

а на счет магии - то я имел ввиду дон хуаоновскую болезнь, распространенную на на все лавочки у эзотерических подъездов (маги, магини, ведьмы и колдуны). и это то в современном мире у современных взрослых людей?

Ты за словами сути не видишь, слово тебе не понравилось и ты только на этом эмоциональном ощущении сделал выводы о том, что якобы существует какая то болезнь и всё это почему то относится к кастанедовской традиции.
А мне вот видно что магов, колдунов , колдуний  разных видов и рзличных фантазеров в багаже у которых только вера по типу религиозной и больше ничего намного больше тех, кто хоть что то знает и умеет в традиции дона хуана.
Не зря дон хуана говорил что слово магия для темных людей будет камнем преткновения и они не смогут проти дальше него, чтобы что то понять.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму