КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1151 страница 1160 из 1417

1151

может быть размер какой-то определённый нужен исходный в пикселях чтобы картинка легла на место.
если найдёшь информацию о размере который нужен Я попробую сделать именно такого размера в высоту ширину

0

1152

хорошо написал(а):

может быть размер какой-то определённый нужен исходный в пикселях чтобы картинка легла на место.

Давай попробуем

350 × 100 px — чуть крупнее, хорошо читается

200 × 60 px — для узких шапок

и расширение .png

0

1153

Создание сайтов, форумов, блогов и прочего

0

1154

город написал(а):

Магия точно не моё, неужто опять придется уходить?) третий магический форум? зачем?)

Ты спокойно можешь уйти на Нинин форум. Тем более там нет рекламы.
Ссылку только оставь на всякий случай.

0

1155

Life_Form написал(а):

Давай попробуем

350 × 100 px — чуть крупнее, хорошо читается

200 × 60 px — для узких шапок

и расширение .png

отправил в чат

0

1156

Мирабелла написал(а):

Ты спокойно можешь уйти на Нинин форум. Тем более там нет рекламы.
Ссылку только оставь на всякий случай.

Какой-такой "Нинин"? Это та, которая Москвичкой из Красноводска на ариоме была? У неё что, есть свой форум? Но тут ведь палка о двух концах, Лучик. Дело в том, что Нина и Асти, уникальные персонажи, и ещё не известно, как отнесётся сама Нина к его гиперактивным художествам. Возможно лояльно, как тётя Ната, а возможно и попрёт. Мне, например здесь, Асти совершенно не мешает, заперся в своей теме и думает слухом, да ест, и не мельтешит, как вездеснующий дед Порнак. Но, помнится, у меня была авторская тема на ариоме "Реальность и иллюзия" узкой тематической направленности, то там я Астину и Филипошину "гениальность", постоянно тёр, как мусор, засирающий тему.

0

1157

Крокозябра написал(а):

Ты ещё не устал откровенную херню нести?

Ты ведь и сейчас, напечатав мне эту предъяву, своей собственной херни не слышишь. Я тут только чутка подёргал тебя за хвостик, и единственное, к чему можно придраться, что не в тему, как-то спонтанно получилось. А это исправимо: сочтёт нужным админ, потрёт или перенесёт в какую-нить "флудилку", и дело с концом. А вот ты своим скособоченным говноспамом, полностью засрал целую тему, что на Пне, что здесь, за что здесь разрешено модерам банить таких спамеров, как ты. Так-чтА, не в коняку корм, как всегда.

0

1158

плохиш написал(а):

как вездеснующий дед Порнак.

какой я тебе "дет"?
я ведь младше тебя на полгода!

пользуешься тем, что прячешься за границей и клевещешь на нашего презика
это совершенно трусливое, подлое поведение, недостойное советских боцманов!
мы тебя презираем!

0

1159

к7 написал(а):

какой я тебе "дет"?
я ведь младше тебя на полгода!

Это ещё бапка на веник нашептала. Но ты можешь и меня называть "дедом", не обижусь. У меня три внучки. Помнится, у меня после развода с первой женой была одна полюбовница, так она в 35 лет стала бабушкой. Ну а тебя, страхолюдного неандертальца, назвать дедом, это проявить уважение.

0

1160

Сапуля, юбилей у тебя? Да и вопче - ты ж леф по солнцу. С днюхой!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму