КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1141 страница 1150 из 1416

1141

Крокозябра написал(а):

Да ладно, все жопы моют, только говносапа не успевает, так стараетеся каждый раз всю поляну уделать)

Ты сейчас только огрызаешься, как бестолковый пёс, лающий на то, что не соответствует программе дрессировщика, в твоей безмозглой голове. Такое поведение пресуще дрессированным собакам, у которых профессия "вертухай" соответствует их природе.

0

1142

Крокозябра написал(а):

Напомню, пошло не так, когда твои хохлодрузи сожгли своих же граждан в доме Профсоюзов

Тебе так по телевизору сказали, и ты в это уверовал, потому-что тебе показали только отпетых отмороженных хохлодрузей, от которых ты ничем не отличаешься, поэтому, тебе этого достаточно. А вот кто за этим спектаклем стоял, собачьим крохотным мозжечком не понять.

0

1143

Предлагаю в последний раз "Все в тебе"...

Ну или как Толстой писал... "Все в тобе"...........

Больше предлагать не буду...

+1

1144

плохиш написал(а):

Тебе так по телевизору сказали, и ты в это уверовал

мдаа...

плохиш написал(а):

А вот кто за этим спектаклем стоял, собачьим крохотным мозжечком не понять.

Путин?)))

0

1145

Чтобы все было во мне, я сам там должен быть. Тогда да. Много есть слов, русских и не русских, означающих тело человека. Но если нет тела в теле - то о чем речь?

Ковчег уже ранее выбран голосованием и вопрос о названии не ставится. Напишу просто свою версию.

"Космический Принцип".

0

1146

плохиш написал(а):

Ты сейчас только огрызаешься, как бестолковый пёс, лающий на то, что не соответствует программе дрессировщика, в твоей безмозглой голове. Такое поведение пресуще дрессированным собакам, у которых профессия "вертухай" соответствует их природе.

Ты ещё не устал откровенную херню нести?

0

1147

Наташа, чутку перестаралась)

0

1148

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/2/t989217.png
Получается только вот .
Чтобы подогнать точнее, нужны навыки программиста.

0

Перевести1149

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/2/t218151.jpg

:crazyfun:

0

1150

Life_Form написал(а):

Получается только вот .
Чтобы подогнать точнее, нужны навыки программиста.

да странновато немного Я рассчитывал на то что это будет реально небольшая эмблема рядом с надписью название форума)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму