КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

Сообщений 661 страница 670 из 707

661

Индийский религиозный лидер Сант Рампал Джи Махарадж представил транспортное средство, полностью закрытое стеклом и оборудованное системой кондиционирования, где последователи выстраиваются в очередь, чтобы поклониться и прикоснуться или поцеловать его ноги.

Уделал  Папу Римского с его Папамобилем.

https://max.ru/public217238185/AaBY_47WHBw
..ой....

0

662

В Турции полиция начала использовать дроны для обеспечения правопорядка.
Этот дрон в Стамбуле предупреждает людей:

"Это полицейский дрон. Употребление алкоголя в этой зоне запрещено. Немедленно покиньте эту зону."

Выглядит как в фильмах про тоталитарное будущее.

https://max.ru/public217238185/AaBYt0d1dZs

0

663

Life_Form написал(а):

В Турции

фтурции...

у нас кур теперь нужно будет регистрировать
пол, возраст, порода...
блогеры массово угарают, несут кур в мфц для своих миллионных съемок

наверху новую тему придумали, чтобы народ не скучал и не расслаблялся

0

664

к7 написал(а):

у нас кур теперь нужно будет регистрировать

Эта процеДура не для курей, а для фиксации и контроля самостоятельных фермеров, которые представляют реальную угрозу для кремлёвской банды паразитов.

0

665

плохиш написал(а):

Эта процеДура не для курей, а для фиксации и контроля самостоятельных фермеров,

10 кур - это фермеры?
у меня 30 было
я кто?

0

666

к 2029 году заставят регить даже одну курицу

0

667

к7 написал(а):

я кто?

забыл?
ты дыроголовый алкаш)

к7 написал(а):

к 2029 году заставят регить даже одну курицу

тебя после  нее))

а я посмеюсь

0

668

хорошо написал(а):

забыл?
ты дыроголовый алкаш)

Да, это тот случай, когда только вытрезвиловка или лоботомия поможет.

0

669

плохиш написал(а):

Эта процеДура не для курей, а для фиксации и контроля самостоятельных фермеров, которые представляют реальную угрозу для кремлёвской банды паразитов.

В России в целом уже сложились монополии во всех сферах экономики, кривые и уродливые принадлежащие нужным уважаемым людям, для них все эти самостоятельные фермеры не то чтобы угроза, но какие-никакие конкуренты, да и кого еще трясти на деньги и  обирать, как не мелких частников, не требовать же деньги на полезную для кого надо войну у уважаемых людей. Нет конечно, надо додавливать мелкий и средний бизнес, в общем всё по проклятым марксистам происходит. Как только монополистический капитал сложился а значит внутри страны всё уже поделено, больше свободных кусков пирога нет, он тут же затеял войну по переделу ближайшего зарубежья, всё прямо как по классовой теории марксистов.

А форма этой агрессии представленная в пропаганде может быть любая, как  в виде фашизма, скажем вроде итальянского, так и в в форме якобы борьбы с фашизмом (бандеровцами). Наши недофюреры мне больше всего итальянцев образца 30-х годов 20 века напоминают, которые тоже огребали по полной везде.

0

670

хорошо написал(а):

А форма этой агрессии представленная в пропаганде может быть любая, как  в виде фашизма, скажем вроде итальянского, так и в в форме якобы борьбы с фашизмом (бандеровцами). Наши недофюреры мне больше всего итальянцев образца 30-х годов 20 века напоминают, которые тоже огребали по полной везде.

А мне - говноШвондеров с наганами времён 30-х, которые "раскулачивали" самостоятельные зажиточные подворья. На текущий момент ничего не изменилось, ведь не "итальянцы" коров и свиней массово в АО "РФ" забивают, а доморощенные дрессированные собаки с пидорами из говноОмона.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)