КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

Сообщений 641 страница 650 из 707

641

город написал(а):

диаметрально - ферштейн?) то бишь - без разницы. ты просто споришь. а зачем - когда я говорю ясно?

Я бы долго смеялся (наверно...), если не знал тебя чуть дольше, чем один день. А так, это уже и не смешно. Ты так уверен, что говоришь ясно?) Ясно ты излагаешь, когда против Корнака выступаешь) В остальных случаях к тебе частенько нужно переводчика приставлять.

0

642

город написал(а):

результата только в итоге не будет.

Ну, твоя болтовня про тот свет тоже волшебства лишена.

0

643

слова конечно всегда остаются словами. и речь - как и тело - так же умирает. но если есть знание - то они не умирают - а трансформируются. потому как знание порождает достоверность себя.

0

644

но мы не вякичи, а чатлане

0

645

Хотя какое кому дело?.. Всем до лампочки)

0

646

например, чтобы сохранить хотя бы зрительный принцип  нужно осознаться в сновидении и не просто осознаться - а чтобы сновидения начали сниться даже в глубоком сне. чтобы развить и сохранить следующий принцип - этого уже не достаточно.

а чтобы сохранить речь - нужно достигнуть мокши и пройти в сознании полную развертку импульса.- в тонком мире.

Отредактировано город (2026-08-28 21:58:16)

0

647

город написал(а):

чтобы сохранить хотя бы зрительный принцип  нужно осознаться в сновидении

Суеверие, попавшее в методичку

0

648

Крокозябра написал(а):

город написал(а):
чтобы сохранить хотя бы зрительный принцип  нужно осознаться в сновидении

Суеверие, попавшее в методичку

не специалист я по методичкам. ну если в них это есть - то значит хорошо.

0

649

зрительный принцип это один из трех принципов плотного тела. часто называемый физическим. если развиты все три - то их сохранение как один раз щелкнуть пальцем.

Отредактировано город (2026-08-28 22:02:43)

0

650

город написал(а):

не специалист я по методичкам. ну если в них это есть - то значит хорошо.

Не всё золото. что блестит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)