у тебя сразу были полномочия
удалил я здесь только свой пустой раздел и намного позже, чем ты мои посты
Что ты бегаешь тут ...все трясешь мудями? Твой акк безвозвратно удален по твоей просьбе. Все.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)
у тебя сразу были полномочия
удалил я здесь только свой пустой раздел и намного позже, чем ты мои посты
Что ты бегаешь тут ...все трясешь мудями? Твой акк безвозвратно удален по твоей просьбе. Все.
Гнилой Пень последнее время и жил потому что были мы....
Ни одного нормального собеседника я на Пне не встретил.... так, пофлудить..... отдохнуть от профессиональной рутины...
ПО Пню и фюрер Юльча... стебовая девчонка с ИИшкой....
Вас послушать, никто ни с кем не может объединиться, но при этом все вполне объединяются вот прямо здесь, в частности, в тематике против всех и каждого : )
Мертвец объединяется с Грибоедовым, Говноед объединяется с нетвойняшками, нетвойняшки объединяются с Мертвецом... )))
болтовню я не имею ввиду вообще. общение за чашкой чая, затрагивая какие то околожизненные вопросы - это не эзотерика. болтать то ради бога, почему нет? на том свете объединяются по другому принципу.
болтовню я не имею ввиду вообще. общение за чашкой чая, затрагивая какие то околожизненные вопросы - это не эзотерика. болтать то ради бога, почему нет? на том свете объединяются по другому принципу.
Нет никакого того света. Вот она, объединяющая нас с тобой на этом форуме мысль )
Нет никакого того света. Вот она, объединяющая нас с тобой на этом форуме мысль )
иди, выкури трубку с индейцами)) и не путай мне тут морковку с мыслью.
разумеется, что штангисты могут совместно обитать в одном городе с ватерполистами - но не могут вместе заниматься. не могут вместе достичь чего то. тут (на том) свете) - также. а вместе они могут только флудить. за жизь) или "на Клязьме бухнуть под кустом". брось шайбу вместо мяча футболистам на поле. вариантов итога будет не мало. один из них будет - беги не раздумывая)
Отредактировано город (2026-08-28 19:10:18)
Мертвец объединяется с Грибоедовым, Говноед объединяется с нетвойняшками, нетвойняшки объединяются с Мертвецом... )))
...а говноЗёблик подлизывает фашикам из Кремля. Не поспоришь. Как прекрасен этот мир, посмотрии... 
вот еще Сапа пример привел. политика. это указывает на что?) на свободу слова? нет. это указывает только на невозможность совместного существования. иначе шайбой в футбол. со всеми вытекающими.
Ни одного нормального собеседника я на Пне не встретил..
Слепой, что-ли!? Там же Корнак постоянно тёрся.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)