КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

Сообщений 611 страница 620 из 707

611

к7 написал(а):

у тебя сразу были полномочия
удалил я здесь только свой пустой раздел и намного позже, чем ты мои посты

Что ты бегаешь тут ...все трясешь мудями? Твой акк безвозвратно удален по твоей просьбе. Все.

0

612

Гнилой Пень последнее время и жил потому что были мы....   

Ни одного нормального собеседника я на Пне не встретил.... так, пофлудить.....  отдохнуть от профессиональной рутины...

+1

613

ПО Пню и фюрер Юльча... стебовая девчонка с ИИшкой....

0

614

Крокозябра написал(а):

Вас послушать, никто ни с кем не может объединиться, но при этом все вполне объединяются вот прямо здесь, в частности, в тематике против всех и каждого : )
Мертвец объединяется с Грибоедовым, Говноед объединяется с нетвойняшками, нетвойняшки объединяются с Мертвецом... )))

болтовню я не имею ввиду вообще. общение за чашкой чая, затрагивая какие то околожизненные вопросы - это не эзотерика. болтать то ради бога, почему нет? на том свете объединяются по другому принципу.

0

615

город написал(а):

болтовню я не имею ввиду вообще. общение за чашкой чая, затрагивая какие то околожизненные вопросы - это не эзотерика. болтать то ради бога, почему нет? на том свете объединяются по другому принципу.

Нет никакого того света. Вот она, объединяющая нас с тобой на этом форуме мысль )

0

616

Крокозябра написал(а):

Нет никакого того света. Вот она, объединяющая нас с тобой на этом форуме мысль )

иди, выкури трубку с индейцами)) и не путай мне тут морковку с мыслью.

0

617

разумеется, что штангисты могут совместно обитать в одном городе с ватерполистами  - но не могут вместе заниматься. не могут вместе достичь чего то. тут (на том) свете) - также. а вместе они могут только флудить. за жизь) или "на Клязьме бухнуть под кустом". брось шайбу вместо мяча футболистам на поле. вариантов итога будет не мало. один из них будет - беги не раздумывая)

Отредактировано город (2026-08-28 19:10:18)

0

618

Крокозябра написал(а):

Мертвец объединяется с Грибоедовым, Говноед объединяется с нетвойняшками, нетвойняшки объединяются с Мертвецом... )))

...а говноЗёблик подлизывает фашикам из Кремля. Не поспоришь. Как прекрасен этот мир, посмотрии...  :love:

0

619

вот еще Сапа пример привел. политика. это указывает на что?) на свободу слова? нет. это указывает только на невозможность совместного существования. иначе шайбой в футбол. со всеми вытекающими.

0

620

искатель написал(а):

Ни одного нормального собеседника я на Пне не встретил..

Слепой, что-ли!? Там же Корнак постоянно тёрся.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)