чо?
а! понял!
пятница!
ты что настолько допился что только сейчас вспомнил какой день недели))
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)
чо?
а! понял!
пятница!
ты что настолько допился что только сейчас вспомнил какой день недели))
просто мне настолько наплевать на тебя что я набираю голосом и не исправляю ошибку ты же просто плесень зачем с тобой разговаривать как с человеком
вспомнил какой день недели))
я не вспоминал
полез в гугл
не слежу за днями недели
то шутка была
не похоже, чтоб у Грозы есть способность шутить... иначе бы она не давила кнопку "удалить" по поводу и без повода 
дороловый не убегай
не похоже, чтоб у Грозы есть способность шутить... иначе бы она не давила кнопку "удалить" по поводу и без повода
этот дебил говорит про то что это он пошутил.
он каждый раз когда обосрётся говорит что это была шутка
этот дебил говорит про то что это он пошутил.
похоже он не помнит тот пост Грозы про ПН
или просто не читал его
так и есть местный админ хоть и не обладает очень большим опытом но интуиция у неё есть пока не подводила.
Для подобного распознавания никаких курсов повышения квалификации и не нужно, а только Быть древней душой, с точкой сборки, хотя бы саттвы. А технически, всё нарастёт, как снег на снежную бабу.
Для подобного распознавания никаких курсов повышения квалификации и не нужно, а только Быть древней душой, с точкой сборки, хотя бы саттвы. А технически, всё нарастёт, как снег на снежную бабу.
Думаю, ты прав. Иначе люди на форумах, с моей точки зрения, не подбирались бы повсюду по одному критерию — есть у человека связь с Духом или нет. Это если мыслить в широком смысле, когда даже неважно, к какому направлению эзотерики каждый себя относит.
Эзотерики, в отличие от обывателей, всегда сохраняют связь с Духом, а это на нашем земном плане имеет конкретные и простые признаки. Например, если говорить о форумах, то когда площадку организует человек и работают на ней люди, для которых связь с Духом важна, они органически никому не будут затыкать рот в высказываниях на любые темы: культурные, политические, эзотерические и любые другие.
Они могут быть даже очень против кого-то, но вот рот затыкать не будут.
А если всё это обывательские игры, как у Сони или у Пипы, то на их форумах при сравнении везде будет примерно одинаковый тошнотворный набор — вроде их правил.
рот затыкать
Поиски рта у тебя ничего не дают.
Найдено - жопа 1шт, влагалище 1 5 шт.
И если жопу тебе корнак иногда чистит. ёршиком. То влагалище ты, рупь за сто даю, не мыл никогда.
Вонючка.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)