КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

Сообщений 571 страница 580 из 707

571

к7 написал(а):

чо?
а! понял!
пятница!

ты что настолько допился что только сейчас вспомнил какой день недели))

0

572

просто мне настолько наплевать на тебя что я набираю голосом и не исправляю ошибку ты же просто плесень зачем с тобой разговаривать как с человеком

0

573

хорошо написал(а):

вспомнил какой день недели))

я не вспоминал
полез в гугл
не слежу за днями недели

0

574

к7 написал(а):

то шутка была

не похоже, чтоб у Грозы есть способность шутить... иначе бы она не давила кнопку "удалить" по поводу и без повода  %-)

0

575

дороловый не убегай

0

576

Ботаня написал(а):

не похоже, чтоб у Грозы есть способность шутить... иначе бы она не давила кнопку "удалить" по поводу и без повода  %-)

этот дебил говорит про то что это он пошутил.
он каждый раз когда обосрётся говорит что это была шутка

0

577

хорошо написал(а):

этот дебил говорит про то что это он пошутил.

похоже он не помнит тот пост Грозы про ПН
или просто не читал его

0

578

хорошо написал(а):

так и есть местный админ хоть и не обладает очень большим опытом но интуиция у неё есть пока не подводила.

Для подобного распознавания никаких курсов повышения квалификации и не нужно, а только Быть древней душой, с точкой сборки, хотя бы саттвы. А технически, всё нарастёт, как снег на снежную бабу.

0

579

плохиш написал(а):

Для подобного распознавания никаких курсов повышения квалификации и не нужно, а только Быть древней душой, с точкой сборки, хотя бы саттвы. А технически, всё нарастёт, как снег на снежную бабу.

Думаю, ты прав. Иначе люди на форумах, с моей точки зрения, не подбирались бы повсюду по одному критерию — есть у человека связь с Духом или нет. Это если мыслить в широком смысле, когда даже неважно, к какому направлению эзотерики каждый себя относит.
​Эзотерики, в отличие от обывателей, всегда сохраняют связь с Духом, а это на нашем земном плане имеет конкретные и простые признаки. Например, если говорить о форумах, то когда площадку организует человек и работают на ней люди, для которых связь с Духом важна, они органически никому не будут затыкать рот в высказываниях на любые темы: культурные, политические, эзотерические и любые другие.
​Они могут быть даже очень против кого-то, но вот рот затыкать не будут.
​А если всё это обывательские игры, как у Сони или у Пипы, то на их форумах при сравнении везде будет примерно одинаковый тошнотворный набор — вроде их правил.

0

580

хорошо написал(а):

рот затыкать

Поиски рта у тебя ничего не дают.
Найдено - жопа 1шт, влагалище 1 5 шт.
И если жопу тебе корнак иногда чистит. ёршиком. То влагалище ты, рупь за сто даю, не мыл никогда.
Вонючка.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)