вся моя гиперактивность заключена не в количестве постов, а в том
ты просто плесень, которой надо не давать множиться)
это все что ты представляешь в форумом пространстве.
обычная плесень
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)
вся моя гиперактивность заключена не в количестве постов, а в том
обычная плесень
дырку завали)
ты психиатру со своим заиканием показался?
мотивация подобных заявлений у тебя на лбу написана
как и у Асти
вас обоих в приличное общество не пускают
а здесь просто терпят
Судя по твоему ежедневному нытью, это тебя здесь терпят только в качестве гостя. А диктатура зомбо-целок на Пне и говноГранях - это "приличное общество" только для таких двуличных хамелеонов, как Бетоноглазый жопализ, да и то, только до "шестого" высера. Потом и там банят. Потому-что, где бы ты ни был - там только срач до потолка и ничего приличного.
обычная плесень
займись формулярами, шаблонщик
обычная плесень
удачно что местные модератор и администратор - это прекрасно понимают вот они дают тебе множися, аккаунты у тебя тут не будет больше
таким образом форумным экзонете есть Островок почти без плесени)
ну а когда они сделают глупость и тебя сюда запустят форму конец, так от тебя пенис сдох сгнил)
займись формулярами, шаблонщик
я лучше тебя подразню, люблю над тобой постебаться хоть занятия это пустое но развлекательное
Потому-что, где бы ты ни был - там только срач до потолка и ничего приличного.
Я же говорю если его сравнивать с чем-то из растительного царства то он плесень если условия подходящие то захватывает всё и уничтожает всю экологию
вот на пне ему позволили размножиться и пень помер правда в последний момент провели хирургическую неудачную операцию удалили всех вместе с ним)
а уже ничего другого сделать не могли
Судя по твоему ежедневному нытью, это тебя здесь терпят только в качестве гостя.
так и есть местный админ хоть и не обладает очень большим опытом но интуиция у неё есть пока не подводила.
то что она отказывается выдать дорогоголовому аккаунту это одно из самых удачных решений даже если она об этом не подозревает а действует просто интуитивно
ну а когда они сделают глупость и тебя сюда запустят форму конец, так от тебя пенис сдох сгнил)
чо?
а! понял!
пятница!
береголовый ты что сбежал?
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)