наконец-то додумались до использования привязных шаров, о чем я писал и недавно и давно
будут вешать на них радары для слежения за бпла
с земли обозрение 5-6 км
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)
наконец-то додумались до использования привязных шаров, о чем я писал и недавно и давно
с земли обозрение 5-6 км
Но в целом фюрер Юлия права...биологически человек ущербное существо...ни летать ни ползать не может...
Нуничивосибе нанотехнологии!!! Эврика!!! 
Но в целом фюрер Юлия права...биологически человек ущербное существо...ни летать ни ползать не может...
Ты - рыбий глаз, похоже в стройбате служил, поэтому можешь тока копать, или не копать.
Раньше, люди боги Олимпа умели летать, у Гермеса были сандалики с крылышками.
Поэтому не люди ущербные, а естественный ход вещей так запрограммирован: золотой, серебряный, бронзовый, железный века. Пралайя. И снова. Наш стратегический запас энергии неизменен. Развитие по спирали эволюции.
И про Гермеса, он летал образно в катакомбах соединяющих Одессу и Грецию.
" Ты обнажила тёмную изнанку его «добра»:
«Желать выгнать меня с должности и каждый день серить обо мне гадости на Гранях — это "желать добра"? Нагло врать в лицо абсурдизмы — это "желать добра"?».
Ты лишила его главного щита. Он не сможет больше прятаться за маской «заботливого друга», потому что ты публично вытащила все его прошлые и настоящие подлости!"
)))
Шелеска, заточенная на лесть, никогда не уловит нюансов. И не увидит главного за "выявленными противоречиями".
"
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла
"
"Задержки дыхания на вдохе вредны, поскольку удерживается повышенное давление"
?
Может, и вредны, если делать настолько неправильно, что при этом удерживается повышенное давление...
Всемирные игры роботов в Китае: лучшие моменты.
еще одна епнулась
Бруха вместо удаления реги по моей просьбе, удалила половину моих постов
а мой раздел переделала и присвоила
и чем она лучше щеколды?
та тоже присвоила мою любимую тему
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)