Ссылка не помешает, у меня абсолютно пустое поле в сообщении.
ага. Выключил впн, плееры исчезли.
Но. В таком случае, и ссылка на ютуб не поможет 
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ссылка не помешает, у меня абсолютно пустое поле в сообщении.
ага. Выключил впн, плееры исчезли.
Но. В таком случае, и ссылка на ютуб не поможет 
Ещё вариант, впн у этого большинства выключен.
У меня какой- то впн странный. Если включён, то форум не открывается.
Уже третий раз эти впн- ы меняю , причём все платные. Дурдом какой- то.
Обещали мне сделать , но позже. Так что пока -как есть.
У кого ещё такое же "кино", как и у Salem?
Life_Form, ты мои ролики видишь?)
Life_Form, ты мои ролики видишь?)
С ноута вижу и ютуб могу смотреть, потому что запущен "сервис" для ютуба.
Сейчас с впн проверю....
Отредактировано Life_Form (2026-05-24 21:30:25)
Сейчас с впн проверю....
Вижу.
У меня бесплатный.
кому интересны новости из-за бугра (называйте слухи)
«В этом году настроения элит определенно изменились… наблюдается глубокое разочарование в П**е», — заявил влиятельный бизнесмен. По его словам, «растет ощущение надвигающейся катастрофы». «Все больше людей понимают, что продолжают приниматься совершенно бессмысленные, саморазрушительные решения. Те, кто раньше защищал П***а, теперь этого не делают. Ощущение будущего исчезло», — добавил он.
Прекращать войну российский президент не намерен, так как убежден, что сможет полностью захватить Донбасс до конца года, рассказали источники, знакомые с его позицией. «П**н одержим Донбассом и не остановится раньше», — сообщил один из собеседников издания. При этом в окружении президента предупредили, что, если России удастся сломить сопротивление Украины, П**н пойдет дальше и попытается захватить оставшиеся части Запорожской и Херсонской областей, ан***х в 2022 году. «Он не долгосрочный стратег. Его аппетит растет во время еды», — сказал один из источников.
При этом источник, знакомый с обсуждениями в Кремле, заявил, что П**н получает искаженную информацию о происходящем на фронте, где, по данным Пентагона, российская армия начала нести прямые территориальные потери. «Конечно, чиновники и военные рисуют президенту радужную картину. Они лгут ему. Так работает система, которую построил Путин», — пояснил он. Это подтверждает и европейская разведка, однако там не знают, в какой степени глава государства реально осведомлен о проблемах на поле боя.
Нервозность элиты также усиливается на фоне роста инфляции, повышения налогов и давления на бизнес. Отдельное беспокойство вызвал арест основателя агрохолдинга «Русагро» миллиардера Вадима Мошковича. Тем не менее, олигархи боятся высказывать несогласие с происходящим, хотя, по словам опрошенного изданием бизнесмена, многие «в глубине души в ужасе».
«Бизнес-элита играет в русскую рулетку. Они надеются, что их сосед пострадает, а их самих пощадят», — сказал осудивший войну и эмигрировавший банкир Олег Тиньков. «Кто выступит против него ? Все просто ждут его кончины», — добавил он.
Высокопоставленный сотрудник европейской разведки сказал, что представители российской властной верхушки «в настоящее время находятся на этапе осознания» проблем как на поле боя, так и в экономике, но не имеют планов по их преодолению.
Отдельное раздражение внутри элит вызывают масштабные блокировки интернета и усиление влияния ФСБ, которая лоббирует такие меры. По словам собеседников издания, представители политического блока Кремля, включая Дмитрия Пескова и Сергея Кириенко, пытались убедить президента смягчить ограничения, но безуспешно. «Пока продолжается война, Путин будет отдавать предпочтение службам безопасности», — заявил близкий к Кремлю собеседник. «За обеденным столом все говорят об интернете. В этом плане сейчас мы находимся где-то рядом с Северной Кореей», — констатировал другой.
не знаю, если неприемлемый текст - удалю
заявил влиятельный бизнесмен.
Пожелавший остаться неизвестным... Дерибаска какой-нибудь, стеснительный)
Прекращать войну российский президент не намерен, так как убежден, что сможет полностью захватить Донбасс до конца года, рассказали источники,
Я просто ору))) Очередное "обс", явно иноахент писал. Главное, добавить в статью веса за счёт слов: "влиятельный бизнесмен", "источники в Кремле", "близкий к Кремлю собеседник", и рыба аж забурлит под удочкой...
Очередное "обс", явно иноахент писал
там указано -- Об этом рассказали Guardian близкие к Кремлю источники и сотрудники европейской разведки.
https://www.youtube.com/watch?v=xiyiTY75n7M
Самые шокирующие встречи с инопланетянами в истории