Так они их на коленках собирают, комплектующий полно.....чего жалеть...
Я имею ввиду Старлинк. Это самая дорогая деталь)
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Диалоги » Большая игра/ политика » Новости России и мира
Так они их на коленках собирают, комплектующий полно.....чего жалеть...
А у нас если потерялся дрон, то иди ищи, неважно где он, иначе сам будешь платить за него.
Ну нет, конечно, всё нормально у нас)
Маск много наклепал...по государственной программе на деньги налогоплательщиков.
Маск много наклепал...по государственной программе на деньги налогоплательщиков.
Тут надо смотреть, не сколько он наклепал, а сколько этих старлинков у всу. Ну, может быть, некоторые подразделения не испытывают дефицита, и потому мы такие вещи видим, когда дрон поражает невоенную цель.
По данным Блумберг экспорт российской нефти в мае 2026 года стал рекордным с 2022 года..
Показатели достигли 3,46 млн. баррелей в сутки.
Например, в июле 2025 года Россия экспортировала 3,12 млн. баррелей в сутки.
Это не совсем так. Было и 3,8 млн. баррелей в марте 2024 года. В целом же в 2024 году средние ежемесячные поставки были 3,3 - 3,5 млн. баррелей в сутки.
Таким образом слухи о том, что удары по НПЗ и захваты танкеров обвалят экспорт российской нефти до пороговых значений оказались преувеличены. Впрочем. определенные часть сверхприбылей, которые мы могли получить дополнительно из-за агрессии коалиции Эпштейна против Ирана мы конечно потеряли, но в целом, как ожидается, по итогам года РФ заработает на войне на Ближнем Востоке порядка 40-50 млрд. долларов дополнительно.
https://t.me/boris_rozhin/213613
Иран ударил по Израилю.
Трамп призывает Иран прекратить боевые действия и продолжить переговоры.
«Что я бы посоветовал Ирану: вы запустили свои ракеты, этого достаточно. Вернитесь за стол переговоров и заключите сделку»
)))
В это же время, пока Трамп советует Ирану продолжить сделку, министр нацбезопасности Израиля Бен-Гвир наоборот призывает к эскалации конфликта и нанесению ударов по Тегерану.
"Сегодня ночью Тегеран должен гореть!"— Бен-Гвир
Помнишь же, когда он отключил хохлам старлинки, а потом быстренько включил...Сверху постучали и напомнили о государственном финансировании. Он и партию свою быстренько прикрыл...и по животу позволил себе небрежно постучать...наваждение дружбы с Трампом неизбежно....развеялось.
Вы здесь » Диалоги » Большая игра/ политика » Новости России и мира