Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Большая игра/ политика » Новости России и мира

Новости России и мира

Сообщений 851 страница 860 из 990

851

#p5988,Мирабелла написал(а):

Я не знаю, где вы находите новости, но если война будет длиться ещё 20-30 лет, то она перейдёт на цифру  , дроны.И никакое количество голов ее́ уже не решит.

Эта война закончится, начнётся другая, мы в кругу заклятых друзей, как Израиль, так шта всё нормуль.

0

852

#p5992,Мирабелла написал(а):

В цивилизованном мире

это что за зверь такой? Который в костюме ходит?

0

853

70 лет мира - это заслуга Советского Союза. Его больше нет, увы. Ни мира, ни Союза. Селяви

+1

854

Дрон ударил по электричке на маршруте Азовское — Керчь.

По предварительным данным, один человек погиб, трое ранены.

0

855

Житель г. Красноармейск (ДНР) Эдуард Петраченков:

00:00 "От украинских ударов погиб мой сосед. Был обстрел со стороны ВСУ. Он пошел тушить пожар. Когда он помогал людям, прилетел украинский дрон "Баба Яга" и нанёс ещё один удар. Его убило осколками.

00:45 Там находились только мирные жители. Он пошёл помогать им после обстрела и погиб во время повторного удара. Ему было 57 лет".
https://t.me/boris_rozhin/213161

0

Перевести856

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/7/t979044.jpg

0

857

В Белгородской области в Грайворонском округе в селе Козинка в результате атаки FPV-дрона погиб мужчина. В больницу обратился мужчина, пострадавший в результате атаки дрона на КамАЗ в селе Маломихайловка. В хуторе Давыдкин Волоконовского округа от детонации FPV-дрона на территории предприятия мужчина получил тяжёлые травмы, несовместимые с жизнью. В Ракитянском округе в селе Лаптевка в результате ракетного обстрела женщина получила осколочные ранения. Множество населенных пунктов под ударами.
...
В Херсонской области от ударов ВСУ погибли два мирных жителя, ещё шесть пострадали. Так, в Новой Збурьевке беспилотник уничтожил частный дом, убив мужчину. В Алешках при подрывах на минах погиб и ранены ещё двое. В Любимовке и Новой Збурьевке дроны ранили гражданских.
https://t.me/dva_majors/94043

0

858

#p5996,Крокозябра написал(а):

Основной концерт звуков пришёлся часа на три ночи, моя сразу побежала на балкон, зырить, как ракеты и трассеры по небу летают)))

Не пуганная чтоль?))))

Отредактировано Life_Form (2026-06-04 14:17:50)

0

859

#p5992,Мирабелла написал(а):

В цивилизованном мире люди, в том числе и политики - договариваются, а не жертвуют своим народом пятый год.

В цивилизованном мире цивилизованные все....а не так, что одни считают только себя людьми, достойными жизни и блага,  а других -отбросами.
Как тут договариваться, чтобы тебя услышали?

0

860

#p6005,Life_Form написал(а):

Не пуганная чтоль?))))

Правду говорить не страшно. Но в самом начале СВО я тоже думала по- другому.
Вот цифры:

Сколько россиян уехало за 4 года?
Официальная статистика (Росстат)
2020–2021 – 220–250 тыс. человек (пандемия, политические протесты).
2022 – 500–700 тыс. (начало СВО, первые волны мобилизации).
2023–2024 – 300–400 тыс. в год (продолжающийся отток IT-специалистов и бизнесменов).
Итого: 1,5–2 млн человек за 4 года (по официальным данным).

Причины, я думаю ясны.

0

Вы здесь » Диалоги » Большая игра/ политика » Новости России и мира