Зеланд скорее компромисс мудрости и хитрости, когда не достаёт Силы, идут на хитрость - это нормально. Но говорить что он чего то достиг и брать деньги за обучение - по моему не очень честно, но и не преступление.
Вадим Зеланд
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться22Вчера 21:10:49
когда не достаёт Силы, идут на хитрость - это нормально
Может быть авантюризм? Таких людей очень много. Те же самые коучи , которые неплохо зарабатывали и зарабатывают на сатсангах.
Есть спрос- есть предложение. А уж насколько это честно -другой вопрос.
Поделиться23Вчера 21:40:13
я не знаком с Зеландом, так прикололся через ИИ, всё это личное мнение, и честно не очень интересно, для себя я всё давно определил, другого пути у меня нет.
Говорит он вроде правильно, но что за этим стоит на практике? это вопрос, особенно если получает деньги, должен доказать это.
На этом многие погорели, например знаменитый Друнвало Мелхисадек, так ничего и не доказал, а на словах - повелевал Вселенной
как бы не были интересны его книги, надо смотреть на человека, чего он достиг?
честно когда люди сами к тебе приходят и одаривают - это признак настоящей Силы
Поделиться24Вчера 21:52:53
Мирабелла, вы же читали ОШО, а он как раз говорил что путей много, и средств достижения. Всё зависит от того чего ты хочешь.
есть методы, которые позволят прямо сейчас катапультировать любую духовную частичку хоть в камне в Нирвану, без усилий.
Можно идти путём раджа-разума-сосредоточенности, но самый королевский - путь Силы (шакти) ты получаешь от мира максимально, т.к. сама Сила-Шакти тебе благоволит, а она может или освободить или наоборот запереть в Аду))) легко
Поделиться25Вчера 22:10:00
Так я никогда и не была зациклена на Зеланде. Вспомнила немного. А вообще самая моя первая книга из такой тематики была- Диагностика кармы Лазарева. Я очень внимательно ее читала и верила каждому слову в ней).
Ошо я начала читать уже позже. У меня свой путь , свои( как это принято называть) были трипы, в которых мне многое показали и помучали заодно).
Сейчас я более склонна к обычной жизни, ну бывают сны или я замечаю что- нибудь такое странное на мой взгляд, не более.
Мне некуда торопиться, если надо , то мое́ само придёт.
Поделиться26Вчера 22:25:19
Мирабелла, и это правильное направление - двигаться туда где заканчиваются все наши усилия(напряжение), и становиться предельно комфортно, ты Дома