Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Как практик практику... » Вадим Зеланд

Вадим Зеланд

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

#p6351,Крокозябра написал(а):

Вот именно. То есть, Зеланд не совсем прав, по крайней мере, где-то в точности своих формулировок.
"Когда обнаруживаешь", то есть, она уже пошла. Он, как я понимаю, предлагает быстренько поменять её на другую.

По- моему, речь о  трансформации
своей реальности. То есть о выборе вариантов, в том числе и вариантов реагирования, если речь об эмоциях.
Поменять быстренько одну эмоцию на другую, например негативную на позитивную не получится. Её надо принять, может и внутренне пережить, но не выплескивать. Хотя, можно и тарелку разбить, если от этого никто не пострадает. Ну а потом переключиться на  что- тодругое, более приятное. Выбор вариантов реагирования. Я это так поняла. Когда маятник игнорируешь, он особо долго и не держит.

Еще помогает фраза- всё равно мы все умрем). Но это я уже для себя сама придумала. Мне иногда помогала.

0

12

так, проходил, не обращайте внимания   :tomato:

какая у него была цель?

Сам Вадим Зеланд в своих книгах заявляет, что его главная цель — дать человеку инструмент для обретения свободы и осознанного управления своей судьбой. С точки зрения автора, Трансерфинг — это не способ обогащения, а путь к выходу из-под контроля социальных систем.

за какие средства он живёт?

Вадим Зеланд живет за счет огромных доходов от продажи своих книг, продажи авторских прав и деятельности коммерческих проектов, созданных под его брендом. Несмотря на его затворнический образ жизни, Трансерфинг уже более 20 лет является одной из самых коммерчески успешных франшиз в сфере эзотерики на постсоветском пространстве

1. Авторские отчисления (роялти) от книг
Многомиллионные тиражи: С 2004 года за авторством Зеланда вышло более 30 книг. Общий тираж только на русском языке давно превысил 3 миллиона экземпляров.
Международный рынок: Книги переведены примерно на 20 языков мира и активно продаются в Европе, Азии и Америке. Писатель получает фиксированный процент (роялти) с каждой проданной печатной, электронной или аудиокниги.

2. Деятельность «Трансерфинг Центра»В 2006 году при непосредственном участии и официальной поддержке Зеланда был создан «Трансерфинг Центр». Это крупная тренинговая компания, которая приносит постоянный доход за счет:Продажи онлайн-курсов, вебинаров и живых мастер-классов.Индивидуального коучинга и платных программ закрытого клуба.Продажи сопутствующей атрибутики (карт таро, блокнотов, мерча)

3. Новый виток популярности и новые бренды

В последние годы Зеланд запустил новое направление — концепцию «Тафти жрица» (продолжение идей управления реальностью). Под этим брендом выпускаются новые книги и проводятся отдельные дорогостоящие марафоны и вебинары, что обеспечивает автору постоянный приток свежих средств.
Учитывая масштаб аудитории и стабильный спрос на его литературу, Зеланд является долларовым мультимиллионером. Это позволяет ему безбедно существовать в любой точке мира и полностью обеспечивать ту степень конфиденциальности, которую он выбрал.

0

13

с помощью каких конкретных шагов Зеланд предлагал добиваться этой свободы?

Чтобы начать управлять реальностью, Зеланд предлагал отказаться от борьбы с миром и перейти к осознанному выбору. Согласно его теории, реальность — это пространство вариантов, где уже существует любое возможное развитие событий, а человек своим излучением «подсвечивает» конкретный сценарий.Достижение свободы состоит из пяти базовых практических шагов.

... скучно, на всё нужна Сила, без базовой Силы всё это пустая трата времени, мир это не симуляция, мысли влияют на мир только когда ты достиг уже, а не раньше

0

14

Создание собственного «маятника»: ирония, которую часто подмечают критики, заключается в том, что, призывая бороться с маятниками, Зеланд создал свой собственный мощный эгрегор Трансерфинга, который точно так же потребляет энергию, время и деньги сотен тысяч последователей.

0

15

Свобода - это также свобода от денег, нет? ну значит я что то не понимаю

Для меня свобода - это состояние духа, трансформация личности, и это проявляется физически - да, получение того что желаешь, но это то же зависит от количества твоей Силы.
Например на Востоке такие стадии совершенства описываются как фактически управление стихиями - огонь не обжигает, достижение невесомости, проявление чудес и пр.. телесные совершенства, всё это имеет измерение, если этого нет, то это просто слова, имхо.

0

16

#p6354,Salem написал(а):

скучно, на всё нужна Сила, без базовой Силы всё это пустая трата времени, мир это не симуляция, мысли влияют на мир только когда ты достиг уже, а не раньше

Я думаю, что дело в карме. У него вот такая. Мужик поймал волну, написал несколько книг , причём первые очень давно, когда литература такого плана была востребована. Теперь пожинает плоды, авторские права, то, сё.
Я читала как раз, когда его книги только вышли. Ну что- то тогда зашло, что- то нет.
Прочитать- это ещё не значит уметь применять. Может тоже карма не позволяет).

0

17

#p6354,Salem написал(а):

мысли влияют на мир только когда ты достиг уже, а не раньше

пока ты внутренне не трансформируешьcя ты не уйдёшь от эгрегеров, потери силы, - тебе просто НЕ ДАДУТ
а будешь усердствовать - придут смотрители матрицы, и объяснят популярно что ты не прав :D
не шучу, сам это проходил, конечно что бы пришли "Смиты", это нужно конкретно представлять угрозу, обычно окружение повинуясь бессознательным импульсам тебя из общества выгонит, так или иначе.

0

18

Мирабелла написал(а):

Может тоже карма не позволяет)

скорее Сила, но она то же разная бывает, и это твои "энергетические деньги".на что ты обмениваешь всякие материальные нищаки, воровать тебе никто не даст
преступники то же не свободны - они под защитой(собственность) тёмных эгрегоров и не свободны

0

19

#p6358,Salem написал(а):

будешь усердствовать - придут смотрители матрицы, и объяснят популярно что ты не прав

Это точно).
Но пока мы в матрице  ,мы все в любом случае под каким- либо эгрегором.
И запросы как- то соответствовать должны своим возможностям ( можно сказать -силе).

0

20

про Силу все Учителя говорят, говорят что бы увидеть(познать) Бога - нужно максимальная.
Из живых мне говорили что Сила которая нужно что бы управлять своим астралом(эмоциями) и не поддаваться на общую панику или эмоции нужна Сила (ментальная) сравнимая с преодолением гравитации, таких людей очень мало, и первая цель - как раз развитие этой силы. Даже что бы стать злодеем нужна сила, и перед миром он более ценен чем добродушный слабак, который ничего не может)))

0