Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Сеть , безопасность, блокировки

Сеть , безопасность, блокировки

Сообщений 81 страница 90 из 93

81

#p6186,Salem написал(а):

как в сказке про лягушку в молоке(масле)

Жили-были две лягушки, две подружки. Однажды забрались они в погреб и угодили в кувшин с молоком. Барахтались они, барахтались, и вот одна лягушка сказала: «Все! Хватит! Все равно нам не выбраться, а сил уже нет, будь что будет…», – сложила лапки и захлебнулась в молоке.

А другая продолжала барахтаться, повторяя про себя: «Лучше умереть в борьбе за жизнь, чем знать о том, что есть шанс на спасение, и им не воспользоваться. Умереть я успею всегда…».

Так, с этими словами она продолжала барахтаться, пока уже окончательно не выбилась из сил, как вдруг, почувствовала под лапками что-то твердое – молоко превратилась в масло. «О! Чудо! Я спасена!» – воскликнула лягушка, оттолкнулась лапками и выпрыгнула из злополучного, а может и счастливого кувшина, так как только теперь лягушка окончательно усвоила один урок: что как бы ни было тяжело и как бы близко не подбиралась безысходность, за жизнь стоит побороться до конца.

0

82

#p6186,Salem написал(а):

для нас разницы нет, это всё понятно

что хочу сказать, теперь просто не будет, это нужно будет каждый день готовиться к новым блокировкам и искать пути обхода
как в сказке про лягушку в молоке(масле)
неприятно - но это реальность. другой не будет

да уже некоторое время происходит и будет происходить и дальше соревнования между организациями которые будут всё блокировать и запрещать и людьми которые будут придумывать программное обеспечение для обхода запретов

0

83

#p6193,хорошо написал(а):

да уже некоторое время происходит и будет происходить и дальше соревнования между организациями которые будут всё блокировать и запрещать и людьми которые будут придумывать программное обеспечение для обхода запретов

https://konstruktor.forum2x2.ru/post?t= … mode=reply

если будет желание прокомментировать, дальнейшие мои посты по теме будут тут.

писать можно без регистрации, но  для входа нужен впн.

дождитесь одобрения Клаудфло для отправки поста, может понадобится 20-30 секунд.

Отредактировано Life_Form (2026-06-07 14:23:46)

0

84

напомню, кто не знал или забыл, для ютуба не плохо работает браузерное расширение Поток
по времени - не пробовал долго, но заявлено 2 часа, в общем минимум обеспечит - новости, пару познавательных роликов..

я пока новую стратегию не выработал, довольствуюсь временной, работают товарищи))) если бы ещё на пользу было, цены не было бы

0

85

#p6274,Salem написал(а):

для ютуба не плохо работает браузерное расширение Поток
по времени - не пробовал долго, но заявлено 2 часа, в общем минимум обеспечит - новости, пару познавательных роликов..

А что с качеством?

0

86

происходящим иногда довольно трудно понять закономерности.
допустим сегодня днём у меня прекрасно работал telegram через VPN.
причём скорость была такая как если бы никаких блокировок не было вообще и VPN тоже.
я конечно тут же залип там не меньше чем на час просматривая каналы в которые давно не заходил.

или например только что ещё недавно денег два назад через VPN прекрасно можно было смотреть YouTube.
обычно я его смотрел конечно через бай-бай dpi потому что это гораздо более удобная программа Но сейчас она у меня совершенно расстроена.

а вот через VPN сейчас вот например вообще никакого качества невозможно посмотреть YouTube просто не подключается.

0

87

#p6277,Life_Form написал(а):

А что с качеством?

вечерние новости от дождя и евроньюс - отлично (на удивление). там не забываем нажать пуск))

0

88

#p6290,хорошо написал(а):

а вот через VPN сейчас вот например вообще никакого качества невозможно посмотреть YouTube просто не подключается

да, там 100% ИИ блокирует все впн, при чём очень эффективно, я сейчас сижу на программе которая ищет в сети свободные впн-IP. они каждый день разные. Какие то сразу заблокированы - нет скорости, один на несколько - работает
таких программ раньше много было,  нравится что всё автоматически, это типа протона, но сейчас он не работает

0

89

дождь рекламирует Наружу, плюсы - 7 дней бесплатно, без привязки карты. На почту выслали ключ, но пока не надо, только не написали когда начинается пробный период - после получения ключа или установки, в любом случае пока не надо, всё снова работает)))
сумасшедший дом

зато вам позитив - после нескольких часов мучений,как в первый раз смотрите ютуб :D

0

90

чудеса второй день телеграмм нормально работает без тормозов через простой бесплатный  для андроид jump jump VPN

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Сеть , безопасность, блокировки