по настройкам отдельных полезных программ видимо нужно создать отдельные темы и заниматься там ими.
думаю что такие темы открою возможно у себя а не здесь Но сюда ссылку дам
Хорошо, тема полезная.
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
по настройкам отдельных полезных программ видимо нужно создать отдельные темы и заниматься там ими.
думаю что такие темы открою возможно у себя а не здесь Но сюда ссылку дам
Хорошо, тема полезная.
Рассказываю, что происходит у нас.
Теперь чиновники не заморачиваются предупреждениями об отключении мобильного интернета — отключают доступ, когда хотят, как было в последний раз.
Эти предупреждения и так приходили намного позже, чем его отключали 🙂 а окончание воздушной опасности означало, что доступ вернут только через несколько часов.
Особенности такие, что всё, как бы, работает 🙂 VPN подключается, но скорость такая, что зайти никуда нельзя.
Я подумал, что это новые алгоритмы блокировок, но к вечеру оказалось, что скорость вернулась. Ну, условно плохонько, но смотреть картинки и даже видео можно.
Возможный вывод забыл сказать.
О чём это все говорит?
Что на самом деле в любой момент , есть у тебя впн или нет , чиновники могут привести сеть в состояние когда она даже не отключена , но пользоваться ею почти не возможно, это называется локдаун кажется.
ну вот опять ничего не работает)
надо скачать и попробовать что то новенькое, не помешает увеличить арсенал
ну вот опять ничего не работает)
они ИИ используют, так не интересно)))
они ИИ используют, так не интересно)))
им это не помогло, подключил 
им это не помогло, подключил
нет у меня сегодня тоже днём заработало)
просто я отметил особенность таких блокировок когда скорость замедляется почти до нуля
вроде сеть есть а пользоваться практически невозможно.
Правда при этом похоже и сервисы в белом списке также себя чувствуют около дохло,
поэтому такой режим включают на ограниченное время
у меня(у провайдера) 100% стоит ИИ ещё несколько лет назад блокировал зеркала кинотеатров за 5 мин - это безошибочный тест
при чём официально заявили об этом (что используют ии) не давно, ютуб так раньше всех на пару месяцев заблокировали, так что тут первые медицинские опыты над населением))) не говоря уже что это с 15 обычная практика, сначала "русофобский запад", потом свои)))
а кому это надо - видимо большинству в голову не приходит
попробовал снова протон и Windscribe, неа
Windscribe так пошутил - это сеть ненавидит нас
))
при чём всякие продвинуnые протоколы типа стеллс и wstunnel - также бессильны, видимо то что работает это уже ноухау отдельных производителей
да, пока порадовал адгуард, работает, а амнезия нет
всё-таки хочу заметить что самим провайдером что-то по своей инициативе блокировать им это нафиг не надо.
если у них работает какой-то и над блокировками то это стоит в оборудовании к которому им даже прикасаться запрещено то есть в тспу
всё-таки хочу заметить что самим провайдером что-то по своей инициативе блокировать им это нафиг не надо.
для нас разницы нет, это всё понятно
что хочу сказать, теперь просто не будет, это нужно будет каждый день готовиться к новым блокировкам и искать пути обхода
как в сказке про лягушку в молоке(масле)
неприятно - но это реальность. другой не будет
| Выход в сеть и информационная безопасность | Гостевая | 2026-05-15 |
| Под пиратским флагом | Гостевая | 2026-06-07 |