Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Сеть , безопасность, блокировки

Сеть , безопасность, блокировки

Сообщений 61 страница 70 из 125

61

#p5819,Salem написал(а):

youtube.com/watch?v=F_dGnJ39RKM

Климарев: Озон и Wildberries сдают пользователей VPN властям — будут ли сажать за обходы блокировок?

Я уже писал, это официальное требование чиновников ко всем российским сервисам, собирать информацию  о пользователях и не допускать их на сервисы с включенным впн. Понятно что собранная (незаконно) информация передается дальше.

0

62

#p5821,Life_Form написал(а):

...доброжелатели хреновы.

пользуясь технологией врага, не логично(не патриотично) как то.. :D

0

63

хорошо написал(а):

Я уже писал, это официальное требование чиновников ко всем российским сервисам, собирать информацию  о пользователях и не допускать их на сервисы с включенным впн. Понятно что собранная (незаконно) информация передается дальше.

климарёв самый известный эксперт, ещё помню 10 лет назад начинал, не смотрите что он путается, он сам говорит - уже что то с памятью, и всё уже его достало, и ему не интересно вникать в этот бред. Он начинал на заре интернета, и в рф, понятно такие лица (со своим мнением) - нежелательны. Вроде Екатеринбурге у него компания была.

я не смотрел, но его предсказание В августе 2026 отключат VPN (нафик)

0

64

#p5836,Salem написал(а):

я не смотрел, но его предсказание В августе 2026 отключат VPN (нафик)

Ну если бы могли уже отключили бы.
Да и что значит отключат, ВПН это же не приложения для обхода блокировок,это буквально часть технологии сети, без которой она вряд ли вообще может функционировать.

0

65

Все впн не так просто отключить. Это огромная работа и не дело недели или месяца.
На официальном уровне пока ничего
не было сказано. Вряд ли до выборов что- то изменится.

0

66

#p5838,хорошо написал(а):

Ну если бы могли уже отключили бы.
Да и что значит отключат, ВПН это же не приложения для обхода блокировок,это буквально часть технологии сети, без которой она вряд ли вообще может функционировать.

я уже пересказывал прошлый ролик, он их называет гениальными гадёнышами))) даже он не предполагал что так можно (палить и гасить IP впн)
а новый - затратно для владельца и нужно повышать цену, у ркн кошелёк безразмерный, там сколько.. трл вроде до 30 им дадут

это вот схема - наши приложения шпионят и палят, всё это в ркн идёт, в основном через телефоны - там привязка к ID

потом(с осени) он предсказывает - белые списки везде))

а у меня поотваливались впн которыми я оживлял свой премиальный, думал опять искать, а он заработал при чём как раньше))) чудеса, небеса меня услышали

0

67

В общем может быть нашел я способ поменьше все время вкл\выкл впн)
Какие то ресурсы его требуют какие то наоборот с ним не пускают.

У меня уже установлена песочница на устройстве, куда я определил наши приложения и сервисы, чтобы не шпионили.
Там же стоит браузер яндекса.

Прикол в том, что кажется в песочнице так же можно установить и включить впн и он будет работать только для программ установленных в песочнице, а на остальном устройстве не будет активен.
Таким образом будет возможность одновременно пользоваться включенным и выключенным впн)

Я кажется сделала впн шредингера))))))

0

68

ну это я был слишком оптимистичен ничего у меня на данный момент из этого сейчас не работает.
не знаю совпало или нет но вчера в Кронштадте был уничтожен военный корабль при помощи дронов конечно, у меня google выдача новостей там подборку ссылок на это выдал.

и со вчера же перестал нормально работать и бай-бай dpi и похоже что все два VPн которые у меня установлены

ощущение неприятные

0

69

по настройкам отдельных полезных программ видимо нужно создать отдельные темы и заниматься там ими.

думаю что такие темы открою возможно у себя а не здесь Но сюда ссылку дам

по программам это конечно бай-бай dpi для YouTube и YouTube music и конечно настройка VPN

0

70

#p5993,хорошо написал(а):

ну это я был слишком оптимистичен ничего у меня на данный момент из этого сейчас не работает

что то ночью опять подкрутили, ничего не работает, один работает, ютуб тянет, но это не моя цель, мне нужен премиум
позже разберусь, сегодня мало было времени

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Сеть , безопасность, блокировки