Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Сеть , безопасность, блокировки

Сеть , безопасность, блокировки

Сообщений 51 страница 60 из 93

51

#p5716,Salem написал(а):

я слышал два- сириус и аура (на англ) Мне не надо, поэтому я не ищу, мне и платные нафиг не нужны.
Внесут такой впн в список экстремистов, и поднимут за 10 лет все перечисления.. так было с нав*** вообще беспредел, тогда он не был запрещён, и закон обратной силы не имеет..  но факт

да вот такие прекрасные вещи у нас и вызывают некоторую осторожность.
вряд ли такое будет насчёт всех платных VPN  но насчёт некоторых вполне  могут к этому притянуть
опять-таки как говорит наша админша кому мы интересны но дело-то не в этом а в том что это всё абсолютно механическая система)

Так что выбирая платный vpn следи за тем чтобы вы не платили какой-нибудь организации которая будет признана экстремистской или уже признана

0

52

#p5711,хорошо написал(а):

попробую еще

нашёл и включил только автоперевод в настройках самого YouTube
переводить Яндекс ролик так и отказывается)

впечатление по самому фильму такие
рисует нейросеть вполне прилично, только сюжетно отдельные сцены между собой не связана, это просто набор анимированных сцен
так что смотерть такое скучно, насколько я знаю сейчас нейронки могут делать круче

0

53

#p5725,хорошо написал(а):

переводить Яндекс ролик так и отказывается)

странно, может что то не так с впн?

#p5725,хорошо написал(а):

впечатление по самому фильму такие
рисует нейросеть вполне прилично, только сюжетно отдельные сцены между собой не связана, это просто набор анимированных сцен
так что смотерть такое скучно, насколько я знаю сейчас нейронки могут делать круче

это старый канал, который давно нашёл, раньше были приличные, мне сначала понравилась идея, но они исчерпали себя
когда выставил вчера - не смотрел ещё, и сегодня не досмотрел - скучно

0

54

habr.com/ru/news/1042160/

в России заблокировали python

0

55

Сегодня всё работает хорошо 🙂 если это убожество вообще можно так назвать.

Думаю, через несколько лет, если придётся рассказывать, каким был нормальный интернет — без запретов, блокировок и тормозов, — многие не поверят.

0

56

жесть какая то, медицинские эксперименты над мирными жителями))

амнезия снова перестала работать(вчера заработал), Адгуард - сегодня))

и о чудо - мой заработал)))

0

57

читал  немного комментарии наших айтишников на Хабре, еще за январь 26 го.
они откровенно пишут что российская сеть уже так искарежена, что даже они частно  не могут разобратьс, что работает, что нет и почему.

0

58

у нас пару дней назад какая то авария была, инет от 10(5) до 25 падал, и блин, я не мог смотреть кинотеатры (вообще)- тот который нормально раньше работал на 5 мб/c , сайты даже тупили не открывались)) это как нужно поламать инет?

0

59

https://www.youtube.com/watch?v=F_dGnJ39RKM

Климарев: Озон и Wildberries сдают пользователей VPN властям — будут ли сажать за обходы блокировок?

0

60

#p5819,Salem написал(а):

Климарев:

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/2/t229622.png
...доброжелатели хреновы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Сеть , безопасность, блокировки